. بہار بانس مچھلی - چینی کھانا

"موسم گرما کا موسم گرم ہے، سرد آمدورفتوں کے علاوہ، گرم برتن بھی کئے جاتے ہیں، پریشانی، مچھلی، ہموار اور ٹینڈر، ذائقہ اور غذائی اجزاء 😋 ہیں." مواد
    .
  • . . ہیرنگ . مناسب رقم
  • .
  • . . بہار بانس شوٹ . مناسب رقم
  • .
  • . . گاجر . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . نشست . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . کهسکنا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . سبز پھولوں کی 1 تصویر.
  • .
  • .

    . گوشت ہتھوڑا کے ساتھ گوشت ہتھوڑا کے ساتھ 2 شوروت گوج.
  • .
  • .

    . 3 تمام ہتھوڑا.
  • .
  • .

    . 4 اس پردے پر رکھو، برتن میں 1 منٹ 1 منٹ.
  • .
  • .

    > فلم کو کاٹنے کے بعد 5 بہار بانس گولی مار دیتی ہے.
  • .
  • .

    گاجر کاٹ دیا فلم.
  • .
  • .

    . تیل کو 7 برتن میں رکھو، بانس شوٹ شامل کریں، اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 8 پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
  • .
  • .

    . 9 منٹ کے لئے مچھلی کے فلٹ میں 9.
  • .
  • .

    . 10 سبز پیاز، نمک، کھانا پکانا شراب موسم بہار، اور پانی کی نشستیں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 11 ہموار اور ٹینڈر ہے، ذائقہ میں امیر.
  • .
.
. بہادر تانبے مچھلی
پچھلا۔
. سیلری پتی بھری انڈے
اگلے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش