. لیٹکف فرائیڈ گوشت - چینی کھانا

.
    .
  • . . لیٹو . مناسب رقم
  • .
  • . . سور کا گوشت . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . دو
  • .
  • . . چاول مرچ . 3.
  • .
  • . . لہسن ہیڈ . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . نشست . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . ایک ہیرے کے ٹکڑے میں 2 لیٹک کٹ، پتلی سلائسوں میں پورک کٹ، پیاز چھوٹے حصوں میں کاٹ جاتا ہے، سبز مرچ، چاول مرچ ایک چھوٹا سا دائرے میں کٹ جاتا ہے، لہسن سر ٹکڑوں میں لہسن سر کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 لیان گوشت اور تھوڑا سا تیل پکڑو.
  • .
  • .

    . 4 مقامات، چھوٹی آگ، چربی، چربی، تیل.
  • .
  • .

    > 5 لیان گوشت کا گوشت ہلکا پھلکا پھیلاؤ شامل کریں.
  • .
  • .

    6 سبز مرچ اور لہسن شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 سبز بانس فلم شامل کریں اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 8 نمک شامل کریں، چکن، کوسٹر چٹنی اسی طرح ہلچل ہے.
  • .
  • .

    . 9 پیاز شامل کریں، اسی طرح بھری جلدی کرو.
  • .
  • .

    . 10 برتنوں کے برتن.
  • .
  • .

    . 11 اچھا ہے.
  • .
.
. فرائیڈ سیلون فائن
پچھلا۔
. سور کا گوشت
اگلے
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف
. گاجر روسٹ
. باجرا بھاپ ہڈی
. منڈڈ انڈے
. خشک گوشت
. مرچ بھری ہوئی انڈے
. پریمی
. ٹماٹر لانچ فرڈ چاول کیک
. کڑھائی کھالیں انڈے
. بریک ریڈپتھلا