. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت - چینی کھانا

.
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سبز مرچ . ایک
  • .
  • . . لال مرچ . ایک
  • .
  • . . ککر . 1 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . 2 چمچوں
  • .
  • . . پرانا . 1 چمچ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن پاؤڈر . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . 2 ٹکڑا دھونا.
  • .
  • .

    . تیل برتن میں پیش کیا جاتا ہے، اسے ایک سور کا گوشت پیٹ میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 تلی ہوئی تیل، لہسن ادرک اور بھری ہوئی رکھو.
  • .
  • .

    > 5 ایک چمچ شراب میں ڈالو.
  • .
  • .

    6 دو چمچوں میں ڈالو.
  • .
  • .

    . 7 ایک چمکدار پرانے میں ڈالو.
  • .
  • .

    . 8 سبز مرچ ڈالیں اور بھلا ہلائیں، چکن کا پاؤڈر پاؤڈر ڈالیں.
  • .
  • .

    . 9 ایک چمچ کی نمک ڈالیں اور دو منٹ کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 10 مکمل گراف.
  • .
.
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
پچھلا۔
. مالائی Curia.
اگلے
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا