Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. بیکن جلانے والے چار موسموں میں پھلیاں
September 3, 2020
. ریڈ جلانے والا گوشت
April 17, 2021
. چیری ٹماٹر
September 3, 2020
. Xianglongli
September 3, 2020
. مککا گھومنے والا کبوتر
September 3, 2020
. اوسٹر چٹنی پھول
September 3, 2020
. بہادر تانبے مچھلی
September 3, 2020
. بہار بانس مچھلی
September 3, 2020
. سیلری پتی بھری انڈے
September 3, 2020
. بھاپنے اور خشک بینگن
September 3, 2020
گرم پکوان
. ما پو ٹوف - چینی کھانا
.
.
.
. ٹوف
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. مائنڈ گوشت
. مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
.
.
. دوستی ما پو ٹوفیو موسمی
. مناسب رقم
.
.
. مرچ
. مناسب رقم
.
.
. کٹ سبز پیاز
. مناسب رقم
.
.
. سویا ساس
. مناسب رقم
.
.
.
. مسالیدار ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 گوشت کی تیاری، دوستوں نے ما پو ٹوفو، کٹی سبز پیاز، ٹوفیو کٹ شامل کیا.
.
.
. 2 تیل پین کھنڈر گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے اور بھلا ہلانا، ذائقہ شامل کریں، اور پھر اسے پین میں دوبارہ حاصل کریں.
.
.
. 3 گرم تیل کے بعد، دوست کو شامل کریں اور مگا مڑے ہوئے مادہ کو شامل کریں.
.
.
. 4 ٹوفو کو ڈالو اور اسی طرح بھرا ہوا.
.
.
> 5 فریڈ مائنڈ گوشت ڈالو، پیاز پر چھڑکیں، اچھی طرح سے ہلچل.
.
.
6 برتن سے باہر، مرچ کے ساتھ چھڑکاو.
.
.
. ریڈ آلو چٹنی
پچھلا۔
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
اگلے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں