نوڈلس کی بڑی کٹوری eat کھانے کے لئے اچھا ہے! آج کل بہت گرمی ہے۔ ایک کٹورا سرد مرغی کا نوڈلس - چینی کھانا

6⃣️ شمال میں موسم واقعی میں کافی کھانے کے لئے گرم ہے! ! ! لیکن دن میں تین کھانے ضروری ہیں! ، نوڈلز کا ایک بڑا کٹورا اور کولڈ ڈرنک 🍹 ، یہ زیادہ مناسب نہیں ہوسکتا ہے! کوئشو کائیشو کائیشو ish کھیرا 1 گاجر 1 سیم انکرت 1 ٹکڑا اجمودا صحیح رقم سرسوں آدھا پیک کٹی ہوئی مونگ پھلی صحیح رقم ساسیج 2 ٹکڑے چکن صحیح رقم طاہینی 2 چمچ مرچ کا تیل 1 سکوپ سویا ساس 2 چمچ شکتی کی چٹنی 1 سکوپ شکر تھوڑا نمک صحیح رقم لہسن 5 پنکھڑیوں کالی مرچ پاؤڈر صحیح رقم ابلی ہوئی مچھلی سویا ساس 1 سکوپ
  • اجزاء تیار کریں: گاجر ، کٹے ہوئے اور پکے ہوئے ، پھلیاں کے انکرت پکی ہوئی ، ککڑی ، کٹے ہوئے ، دھنیا ، سرسوں کے تند ، مونگ پھلی تلی ہوئی یا بھنے ہوئے ، آپ لہسن میں تھوڑا سا نمک اور مصفا پانی شامل کرسکتے ہیں لہسن کے پانی کو بنانے کے لئے ، دھنیا ہوسکتا ہے اس میں اضافہ کیا جاسکتا ہے یا نہیں ، مرغی پکی ہے اور کٹے ہوئے ہے

  • انڈے پکے اور کٹے ہوئے ہیں۔اگر چکن دستیاب نہیں ہے تو آپ سوسیج ، لنچ کا گوشت یا گائے کا گوشت متبادل بنا سکتے ہیں۔ آپ جو چاہیں ڈال سکتے ہیں۔

  • تاہینی چٹنی سسٹم مچھلی اور سویا ساس➕وئسٹر ساسٹ لائٹ سویا ساس➕سالٹسوگرپیپر پاؤڈر مکس ، پہلے تھوڑا سا گرم پانی ڈالیں ، ہلچل مچائیں ، پھر تھوڑا سا گرم پانی ڈالیں اور ہموار ہونے تک ہلائیں۔

  • نوڈلز کو ہاتھ سے پکائیں اور ٹھنڈے پانی میں نکالیں

  • صوابدیدی

  • بس رس ڈالیں اور یکساں طور پر ہلائیں ، اگر آپ چاہیں تو کچھ سرکہ ڈال سکتے ہیں

  • ACA TM33HT اوون خوردنی - اخروٹ شارٹ بریڈ کوکیز
    پچھلا۔
    چون بو موچی سرد نوڈل (فوری ہاتھ کا چاول)
    اگلے
    چکن نوڈلس
    کم چربی ناشتا - چکن سوبا سرد نوڈلز
    سرد نوڈلس (بنا ہوا چوکر)
    موسم گرما میں سولیسائس چکن بریسٹ سرد نوڈل
    سبزی خور سردی نوڈلز
    نرم اور میٹھے سیاہ تل کی زردی کیک
    ڈنڈی کیک
    چاکلیٹ گھوٹالہ
    اورنج خوشبو والا کیک رول
    کیلے ٹوسٹ
    کافی کوکیز
    تیل سے پاک لائٹ چیزکیک