Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. چرچ چار موسم پھلیاں
September 3, 2020
. چکن
April 17, 2021
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
April 17, 2021
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
September 3, 2020
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
September 3, 2020
. گوشت کی چٹنی
September 3, 2020
. ہری پیاز
September 3, 2020
. مچھلی ذائقہ
September 3, 2020
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
September 3, 2020
. اویسٹریا
September 3, 2020
گرم پکوان
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے - چینی کھانا
.
.
.
. ٹماٹر
. 2.
.
. لوازمات
.
.
. انڈہ
. 3.
.
. مصالحہ ڈالنا
.
.
. خوردنی تیل
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. 1 چمچ
.
.
.
. نمک ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. دس منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. تیل برتن میں پیش کیا جاتا ہے اور انڈے مائع ڈالتا ہے.
.
.
. 2 انڈے مائع دونوں طرفوں پر اسٹال ہے، اسپیئر سے بھرا ہوا ہے.
.
.
. تیل برتن میں پیش کیا جاتا ہے اور اسے ٹماٹر میں ڈال دیا جاتا ہے.
.
.
. 4 انڈے میں بھرا ہوا انڈے میں ڈال دیا.
.
.
> 5 ایک چمچ کی نمک ڈالیں اور دو منٹ کے لئے بھڑکیں.
.
.
6 ختم گراف.
.
.
. ھٹا بین کونے
پچھلا۔
. گولڈن سوپ مچھلی
اگلے
. سامون بھاپ باکس
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
. ڈبل بانس شوٹ
. سیلری پتیوں
. بیگ
. تین کپ چکن
. کٹاہوا لہسن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش