. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے - چینی کھانا

.
    .
  • . . ٹماٹر . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . انڈہ . 3.
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . تیل برتن میں پیش کیا جاتا ہے اور انڈے مائع ڈالتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 انڈے مائع دونوں طرفوں پر اسٹال ہے، اسپیئر سے بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . تیل برتن میں پیش کیا جاتا ہے اور اسے ٹماٹر میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 انڈے میں بھرا ہوا انڈے میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    > 5 ایک چمچ کی نمک ڈالیں اور دو منٹ کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    6 ختم گراف.
  • .
.
. ھٹا بین کونے
پچھلا۔
. گولڈن سوپ مچھلی
اگلے
. سامون بھاپ باکس
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
. ڈبل بانس شوٹ
. سیلری پتیوں
. بیگ
. تین کپ چکن
. کٹاہوا لہسن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش