بطخ زبان
250 گرام
لوازمات 10 گرام ادرک کٹی مرچ 20 گرام 30 گرام پکانے کی 1 خدمت مسالہ دار ابلی ہوئی بطخ زبان 1 یہ آن لائن سکھائی جانے والی بتھ کی زبان ہے ۔یہ نہایت خشک ہوسکتی ہے ، یا یہ اچھی طرح سے محفوظ نہیں ہوسکتی ہے ۔یہ تھوڑا سا سفید لگتا ہے۔ دھونے کے بعد ، اسے کئی بار ابلتے ہوئے پانی سے ملایا جاتا ہے ، اور یہ محسوس ہوتا ہے کہ پہلے سے شروع ہوتا ہے یہ بہت گہرا (سویا ساس رنگ) ہے ، اور رنگ آہستہ آہستہ ہلکا ہوجاتا ہے 2 اٹھاو اور پانی نکال دو 3 نمک اور کالی مرچ ڈالیں 4 میں نے یہ کچھ دن پہلے خریدا ہے۔ میں کٹی مرچ مچھلی کا سر بنانے کے لئے اس کا استعمال کرنے کا ارادہ رکھتا ہوں ۔اب میں اسے پہلے استعمال کروں گا۔ 5 کھانا پکانے والی شراب ، ہلکی سویا چٹنی وغیرہ شامل کریں ، اچھی طرح مکس کریں 6 گرمی کے دوران ادرک اور گاجر کا ٹکراؤ 7 مخلوط بتھ زبان پر ڈالو برتن پر 15 منٹ تک 8 بھاپ 9 ختم ، مسالہ دار ذائقہ ، بہترین شراب کے ساتھ پیش کیا جاتا ہے ، حالانکہ میں نے اسے شراب کے ساتھ نہیں لیا تھا