"کیا یہ اب بھی بیوقوف بھاپ رہا ہے؟ بڑے باورچی خانے کو دیکھو کہ ایک خشک اسکواڈ کیسے کریں، یہ امیر، مشق، اور اسے کھاتے ہیں." مواد
. - . . سمندر باس . 4 سٹروک
.
. لوازمات
. - . . ادرک . 1.
. - . . لہسن . 4 پنکھ
. - . . شال . 2.
. - . . دو جنگٹی چلی . 2.
. - . . موسم سرما بانس شوٹ . 20 گرام
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . باورچی خانے سے متعلق شراب . 1 چمچ
. - . . دانےدار چینی . 2 گرام
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . صاف پانی . 30 گرام
. - . . مرچ . 2 چمچوں
. - . . جوار مرچ . 3.
. - . . خشک پھلیاں . 5 گرام
. - . . مراکز . 50 گرام
. - . . خشک مرچ مرچ . 5 گرام
. - . . اوسٹر ساس . 15 گرام
. - . . بیل مرچ کا تیل . 15 گرام
. - . . خشک مرچ . 5 گرام
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . جب آپ سکواڈ کو مارتے ہیں تو آپ کے بچے کو اسٹاف، اپنے چھوٹے ہاتھ پر توجہ دینا.
. - . . 2 اشیاء، سبز پیاز، کاٹنے، دو راکر مرچ ڈنگ، درمیانی، ادرک، موسم سرما بانس شوٹ، سبز باؤل، بین، بین پیسٹ، اویسٹر چٹنی سے لہسن چاول تیار کریں.
. - . . 3 اگلے برتن میں، تیل جل رہا ہے، تیل کا درجہ 100 ° تک جلا دیا جاتا ہے، اور اسے اسکائڈ سے حاصل کیا جاسکتا ہے.
. - . . 4 برتن میں 50 گرام رنگ ھیںچو تیل کا تیل شامل کریں، پانی کا تیل، پیاز ادرک لہسن، بین، بین، اوسٹر چٹنی شامل کریں.
. - . > 5 مچھلی شامل کریں، شراب کو خارج کر دیں، چھوٹے آگ کھولیں، مچھلی کے جسم سے کھانا پکانے والے شراب کو، مناسب مقدار میں پانی شامل کریں.
. - . 6 پھلیاں اور موسم سرما میں بانس شوٹ کے کٹورا میں، اور چھوٹی آگ 5 سے پانچ منٹ ہے.
. - . . 7 رس تقریبا ایک ہی ہے، سفید شکر، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ، چکن، مرچ کے ساتھ موسم بہار شروع کرنا.
. - . . 8 انگور مرچ کے تیل اور چھوٹے چاول مسالیدار دو کنکال.
.
.
. تجاویز
. 1. جب آپ مچھلی کو مار ڈالو تو اپنے ہاتھ کو نقصان پہنچا نہ ہو. 2، میں مسالیدار طالب علموں کو کھانا پسند کرتا ہوں، آپ کو دو کنکال مرچ اور چھوٹے مولول مرچ برتن میں ڈال سکتے ہیں. 3، اگر آپ کو مارش پسند نہیں ہے تو، آپ تلھی تیل ڈال سکتے ہیں.