ٹائیگر نے انڈا ٹوفو محفوظ کرلیا - چینی کھانا

2 لیڈ فری محفوظ انڈے باکسڈ نرم توفو 1 باکس تھوڑا سا مٹھی بھر دھنیا 2 چمچ مونگ پھلی کا آٹا پیلے رنگ کی سرسوں کی سویا ساس پیسنے میں پاؤڈر چینی مرچ کی چٹنی لہسن کی چھلنی ہوئی کالی مرچ کا تیل سفید سرکہ تھوڑا سا پانی…
    1

    معدنیات کی میز اگر مونگ پھلی کے آٹے کے ذرات کسی حد تک نم ہوں تو ، کم آنچ پر خشک ہونے کے لئے ایک خشک پین کا استعمال کریں یا تندور میں توفو پکائیں۔

    2

    چٹنی کو ایڈجسٹ کریں ، سب سے موزوں تناسب یہ ہے کہ خود ہی اس کا ذائقہ لیں ۔اگر یہ بہت نمکین ہے تو ، تھوڑی سی چینی ڈال دیں۔گھنے گاڑھی اور تھوڑا سا پانی ڈال دیں۔ مسالہ دار مرچ کی چٹنی کا تناسب زیادہ ہوسکتا ہے۔

    3

    دھنیا کو مزید کچھ بار دھوئے ، پانی ہلائیں ، اور پھر اسے سوکھنے کے لئے کاغذ کے تولیہ سے ہلکے سے دبائیں۔ چھوٹے چھوٹے حصوں میں کاٹ لیں اور کٹوری کے نیچے ڈرائنگ چاقو سے ٹوفو رکھیں۔

    4

    چٹنی ڈالیں اور فارغ ہونے کے لئے مونگ پھلی کے آٹے کے ساتھ چھڑکیں

  • مونگ پھلی کی روٹی
    پچھلا۔
    پوست انڈے کا کرکرا اور گوبھی مارن ہوئی
    اگلے
    محفوظ انڈا اور سور کونجی
    موسم گرما کے بھوک سے بچنے والے انڈوں کے ٹماٹر کو محفوظ کریں
    کسٹرڈ کوئیکی
    محفوظ انڈے کے ساتھ سوپ میں ارغوانی امارانتھ
    cele اجوائن کے ساتھ مسالہ دار تلی ہوئی محفوظ انڈے rice چاول کے ساتھ کیما بنایا ہوا گوشت
    پوری گندم کا کستاخانہ بولا
    ھستا سوال
    کافی meringue کیک
    پکوڑی اور کوئیک
    بیکن کے ساتھ تلی ہوئی بھنڈی
    ماؤ کا بریزڈ سور کا گوشت
    میٹھا آلو ٹیرو بالز