معدنیات کی میز اگر مونگ پھلی کے آٹے کے ذرات کسی حد تک نم ہوں تو ، کم آنچ پر خشک ہونے کے لئے ایک خشک پین کا استعمال کریں یا تندور میں توفو پکائیں۔
چٹنی کو ایڈجسٹ کریں ، سب سے موزوں تناسب یہ ہے کہ خود ہی اس کا ذائقہ لیں ۔اگر یہ بہت نمکین ہے تو ، تھوڑی سی چینی ڈال دیں۔گھنے گاڑھی اور تھوڑا سا پانی ڈال دیں۔ مسالہ دار مرچ کی چٹنی کا تناسب زیادہ ہوسکتا ہے۔
دھنیا کو مزید کچھ بار دھوئے ، پانی ہلائیں ، اور پھر اسے سوکھنے کے لئے کاغذ کے تولیہ سے ہلکے سے دبائیں۔ چھوٹے چھوٹے حصوں میں کاٹ لیں اور کٹوری کے نیچے ڈرائنگ چاقو سے ٹوفو رکھیں۔
چٹنی ڈالیں اور فارغ ہونے کے لئے مونگ پھلی کے آٹے کے ساتھ چھڑکیں