اجزاء تیار کریں uck بتھ کے خون کو بڑے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، جس سے زیادہ مقدار میں پکنے کا امکان کم ہے
مچھلی کی کھجلی کے ل to ابلتے ہوئے گرم پانی میں ڈائس والے بطخ کا خون ڈالیں
اجزاء پر کارروائی کرنے کے لئے گرم وقت سے فائدہ اٹھائیں
چٹنی کو پانی میں بھگو کر صاف کرنا چاہئے اور اس سے پہلے کہ یہ بہت نمکین ہوجائے ۔چلکی کو آپ کے پسندیدہ ذائقہ کے مطابق ٹکڑے ٹکڑے کر کے ٹکڑوں میں کاٹ سکتے ہیں۔
کالی مرچ کو کڑاہی میں ڈالیں (مہک آنے کے ل low ہلکی آنچ سے ہلائیں ، جیسے بڑی چمکتی ہوئی کالی مرچ جلانا آسان ہے اور کڑوا ہوجاتا ہے)
کالی مرچ خوشبودار ہونے کے بعد ، اسے پیش کیا جائے گا
اصلی برتن میں ادرک اور لہسن کو چکھیں
ادرک اور لہسن کو چکھیں اور لوب کے پیسٹ کے ساتھ ہلچل بھون (اگر آپ چاہیں تو اس کو مسالیدار بین پیسٹ میں تبدیل کر سکتے ہیں)
چاول کی شراب شامل کریں
پھر تجارتی طور پر دستیاب اسٹاک میں 1 کپ شامل کریں (آپ اپنا اسٹاک بھی شامل کرسکتے ہیں)
اس بتھ کا خون شامل کریں جو سچوان میں بلانچ گیا ہے ، اور پھر اجزاء کی اونچائی میں پانی شامل کریں
کدو کالی مرچ ڈال کر ڈالیں اور تھوڑا سا مسالہ دار تیل کے ساتھ پکائیں
کم گرمی کی طرف مڑیں اور 30 منٹ تک کھانا پکانا جاری رکھیں (براہ کرم برتن کو ڈھانپیں)
تقریبا 2020 منٹ کے بعد ، اس پر سوارکراٹ شامل کریں اور ایک ساتھ پکائیں (کیونکہ اگر سوار کراوٹ بہت جلدی پکایا جاتا ہے تو ، بہت نرم کھانا پکانا آسان ہے)
مجھے توفو پسند ہے ، لہذا توفو شامل کریں اور اسے ساتھ پکائیں
آخر میں ، سبز لہسن کے ساتھ چھڑکیں اور یہ ہو گیا! جو دوست زیادہ مسالیدار ہوتے ہیں وہ ذائقہ بڑھانے کے لئے مسالہ دار تیل ڈال سکتے ہیں
بینٹو آج مکمل ہوا
خدمت کرو