.
. - . . بین سپاؤٹ . 250 گرام
. - . . لیک . 150 گرام
.
. لوازمات
. - . . ادرک . 2 گولیاں
. - . . لال مرچ . ایک
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . 2 گرام
. - . . چکن . 2 گرام
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 بین نچوڑ صاف اور پانی کو صاف کریں.
. - . . 2 لیکس دھونے اور حصوں میں کاٹ دیں.
. - . . 3 ادرک کٹ، لال مرچ کٹ.
. - . . 4 برتن میں، آو، ادرک ریشم.
. - . > 5 بین مچھر اور لال مرچ اور بھری ہوئی ہلچل، اور بین کے نچوڑ تھوڑا سا نرم ہیں.
. - . 6 لیک چھوڑ دو اور چند بار جلدی کرو.
. - . . 7 نمک اور چکن ذائقہ کے لئے بھرا ہوا.
. - . . 8 ختم چارٹ.
.
.
. تجاویز
. 1، بین مچھر اور لیکس واقف ہونے کے لئے بہت آسان ہیں. پین میں داخل ہونے کے بعد، یہ بہت طویل نہیں ہے. 2، ڈش کی خوشبو بڑھانے کے لئے، اس عمل کو بچانے کے عمل خوشبو میں اضافہ کرنے کے لئے ادرک شامل کر سکتے ہیں.