. بیف انگلی - چینی کھانا

.
    .
  • . . بیف . 30 جی
  • .
  • . . آٹا . 10 جی
  • .
  • . . ادرک . 2 ~ 3 ٹکڑے
  • .
. لوازمات
    .
  • . . نشست . 4 جی
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھاپ کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تکمیل کھانا.
  • .
  • .

    . چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں 2 بیف کٹ.
  • .
  • .

    . 3 بیف ادرک سلائسیں سرد پانی، پانی فلوٹنگ جھاگ کے لئے کھلا ہے.
  • .
  • .

    . 4 اچھی طرح سے گوشت کی کھدائی
  • .
  • .

    > 5 بیف اور آٹا اور آٹا، نشاسلہ مکس.
  • .
  • .

    6 viscous شکل تک ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 برش کے تیل کی کٹائی، ایک مخلوط بیٹریاں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 سرد پانی 20 منٹ تک بھاپ گیا.
  • .
  • .

    . 9 بھاپنے کے بعد، اسے باہر لے لو اور ٹھنڈا، پتلی سٹرپس میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 10 بیف انگلی سٹرپس مکمل ہو گئے ہیں.
  • .
.

. تجاویز

10 ماہ کے لئے مناسب.
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
پچھلا۔
. انڈے گاجر برنس
اگلے
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول