Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
September 3, 2020
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
September 3, 2020
. لکڑی کا کیک
September 3, 2020
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
September 3, 2020
. پزانہ دودھ
September 3, 2020
. خشک خشک سور کا گوشت بیل
April 17, 2021
. Celeese تلی ہوئی انڈے
September 3, 2020
. ٹماٹر مشروم
September 3, 2020
. مچھلی ٹوف
September 3, 2020
. سرکہ گوبھی
September 3, 2020
گرم پکوان
. بیف انگلی - چینی کھانا
.
.
.
. بیف
. 30 جی
.
.
. آٹا
. 10 جی
.
.
. ادرک
. 2 ~ 3 ٹکڑے
.
. لوازمات
.
.
. نشست
. 4 جی
.
.
.
. پریمی ذائقہ
.
. بھاپ کرافٹ
.
. ادھا گھنٹہ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 تکمیل کھانا.
.
.
. چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں 2 بیف کٹ.
.
.
. 3 بیف ادرک سلائسیں سرد پانی، پانی فلوٹنگ جھاگ کے لئے کھلا ہے.
.
.
. 4 اچھی طرح سے گوشت کی کھدائی
.
.
> 5 بیف اور آٹا اور آٹا، نشاسلہ مکس.
.
.
6 viscous شکل تک ہلچل.
.
.
. 7 برش کے تیل کی کٹائی، ایک مخلوط بیٹریاں ڈالیں.
.
.
. 8 سرد پانی 20 منٹ تک بھاپ گیا.
.
.
. 9 بھاپنے کے بعد، اسے باہر لے لو اور ٹھنڈا، پتلی سٹرپس میں کاٹ.
.
.
. 10 بیف انگلی سٹرپس مکمل ہو گئے ہیں.
.
.
. تجاویز
10 ماہ کے لئے مناسب.
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
پچھلا۔
. انڈے گاجر برنس
اگلے
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول