. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے - چینی کھانا
.
.
. . نوڈلس . مناسب رقم
.
. . Chives. . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
.
. . سویا ساس . نصف کٹورا
.
. . پرانا . دو چمچوں
.
. . شکر . دو چمچ
.
. . تیل . مناسب رقم
.
.
.
. پریمی ذائقہ
.
. مکس کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. عام مشکل
.
.
.
. . 1 پیاز واش، خشک پانی (اسپیئر). مناسب لمبائی کے پیاز سیکشن کو کاٹ دیں.
.
. . 2 تیل کا برتن ابلا ہوا ہے، کٹا پیاز شامل کریں، اور اسے آسانی سے چینی کاںٹا (بڑے نہیں) کے ساتھ رکھیں. پیاز پر پیلے رنگ اور سبز پیاز پھیلنے میں بھرا ہوا.
.
. . 3 صاف چھوٹے کٹورا سویا چٹنی کے نصف کٹورا میں ڈال دیا، پرانے پمپنگ کے دو سکپ اور سفید چینی کے دو چمچ، اچھی طرح سے ہلچل. مخلوط موسمیاتی پیاز تیل پین میں آہستہ آہستہ شامل کیا جاتا ہے، اور تیل کو فوری طور پر صاف کٹورا میں ٹھنڈا کرنے کے لئے ٹھنڈا کیا جاتا ہے (جیسے پیاز تیل کے موسم بہار ٹھنڈا ہوسکتا ہے اور بند کنٹینر میں ڈال دیا جاسکتا ہے. وقت کی کھپت).
.
. . 4 ایک اور برتن نوڈلس کو شامل کرنے کے لئے پانی. نوڈل اچھا ہے کے بعد، چینی کاںٹا چہرہ کٹورا میں چینی کاںٹا کے ساتھ شامل کریں، سامنے میں پیاز کا تیل موسم بہار میں شامل کریں.