. تازہ مشروم - چینی کھانا

.
    .
  • . . تازہ مشروم . مناسب رقم
  • .
  • . . لیک . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 تازہ مشروم، ہاتھ پھینک دیا.
  • .
  • .

    . 3 پانی ابلا ہوا ہے، سرد پانی کو ہٹا دیں اور اضافی پانی نکالیں.
  • .
  • .

    . 4 مناسب لیکس، گاجر.
  • .
  • .

    > 5 گوشت کا حق، سلائس.
  • .
  • .

    6. مربع پیاز ادرک.
  • .
  • .

    . برتن میں 7 برتن، پیاز ادرک، پکایا گوشت.
  • .
  • .

    . 8 تندرہ خوشبو، سویا چٹنی، ایندھن کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 اجزاء ڈالیں اور بھری ہلائیں، مناسب مقدار میں نمک، خشک، چکن ذائقہ شامل کریں.
  • .
.
. بیف سٹوڈ آلو
پچھلا۔
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
اگلے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو