Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. بہادر تانبے مچھلی
September 3, 2020
. بہار بانس مچھلی
September 3, 2020
. سیلری پتی بھری انڈے
September 3, 2020
. بھاپنے اور خشک بینگن
September 3, 2020
. ریڈ آلو چٹنی
September 3, 2020
. ما پو ٹوف
April 17, 2021
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
September 3, 2020
. چینی اور سرکہ
September 3, 2020
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
September 3, 2020
. بہادر اسکواڈ
September 3, 2020
گرم پکوان
. تازہ مشروم - چینی کھانا
.
.
.
. تازہ مشروم
. مناسب رقم
.
.
. لیک
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. تیل
. مناسب رقم
.
.
. ادرک
. مناسب رقم
.
.
. سویا ساس
. مناسب رقم
.
.
. چکن
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. شال
. مناسب رقم
.
.
.
. نمک ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. دس منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 ختم شدہ گراف.
.
.
. 2 تازہ مشروم، ہاتھ پھینک دیا.
.
.
. 3 پانی ابلا ہوا ہے، سرد پانی کو ہٹا دیں اور اضافی پانی نکالیں.
.
.
. 4 مناسب لیکس، گاجر.
.
.
> 5 گوشت کا حق، سلائس.
.
.
6. مربع پیاز ادرک.
.
.
. برتن میں 7 برتن، پیاز ادرک، پکایا گوشت.
.
.
. 8 تندرہ خوشبو، سویا چٹنی، ایندھن کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
.
.
. 9 اجزاء ڈالیں اور بھری ہلائیں، مناسب مقدار میں نمک، خشک، چکن ذائقہ شامل کریں.
.
.
. بیف سٹوڈ آلو
پچھلا۔
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
اگلے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو