. بھاپ انڈے - چینی کھانا

.
    .
  • . . انڈہ . 4.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھاپ کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 انڈے کٹورا میں.
  • .
  • .

    . 2 انڈے تھوڑا سا نمک لے رہے ہیں، اور تیل مخلوط ہے.
  • .
  • .

    . 3 پھر پلاسٹک لپیٹ کا احاطہ کریں اور پین بھاگ لیں.
  • .
  • .

    . 4 پنوں اور تھوڑا سویا چٹنی.
  • .
.
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
پچھلا۔
. پینکن چکن
اگلے
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
. لکڑی کا کیک
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. پزانہ دودھ
. خشک خشک سور کا گوشت بیل
. Celeese تلی ہوئی انڈے
. ٹماٹر مشروم