"بریزڈ سور کا گوشت چاول کے لئے سب سے اہم چیز مرینیڈ ہے۔ بریزڈ گوشت اور مرینیڈ کا ذائقہ بہتر بنانے کے ل you ، آپ کو گوشت اور اجزاء میں تفصیلات کٹوتی کرنی ہوگی ، جیسے کچھ لوگ صرف سرخ سبز پیاز کا کرکرا بناتے ہیں۔ ان کو تبدیل کرنے کے لئے پیاز کا استعمال کریں ، اور ذائقہ اصل اجزاء کے ذائقہ سے بہت دور ہونا چاہئے۔ پھر میں سب کو بتاؤں گا کہ ڈیسک ٹاپ بریزڈ گوشت چاول کو اچھی طرح سے کیسے بنایا جائے ، اس چھوٹی سی کتاب کو لکھنا یاد رکھیں! " اہم جزو
- سور کے پیٹ کا گوشت 300 گرام
معاون مواد
مصالحہ ڈالنا
- نمک 2 جی
- سویا ساس 10 جی
- تجربہ کار 10 جی
- کرسٹل شوگر 15 جی
- خوشبودار پتی 1
- اسٹار سونا 2
- دار چینی 1 ٹکڑا
- خشک مرچ 5
- پھولوں کی نقش و نگار 20 جی
- مسالہ دار پاؤڈر 3G
- سفید مرچ 2 جی
- نمکین خوشبو ذائقہ
- چٹنی کرافٹ
- 2 منٹ وقت لگتا
- اعلی درجے کی مشکل
- 1 مطلوبہ اجزاء تیار کریں! چوراہا چوراہا چوراہا
- 2 سور کا گوشت پیٹ دھوئے ، پین میں پانی ابالیں ، سور کا گوشت پیٹ کو برتن میں ڈالیں اور دس منٹ تک ابالیں ، اور اسے ہٹا دیں۔ چھری سے چھوٹی چھوٹی پٹیوں کو کاٹ دیں۔
- 3 برتن میں تیل ڈالیں۔ تیل گرم ہونے کے بعد ، پیسے ہوئے پیاز کو شامل کریں اور جوس کو ہلائیں۔
- 4 سور کا گوشت پیٹ کو برتن میں رکھیں اور تیل کو ہلائیں ، پھولوں کی نقش و نگار کی شراب ، کچی سویا ساس ، پرانی سویا ساس ، مسالہ دار پاؤڈر ، راک شوگر ، سفید کالی مرچ ، ہلچل رنگ کا رنگ شامل کریں۔ رنگنے کے بعد تیار کیسرول میں ڈالیں ، ابلتے ہوئے پانی کی ایک مناسب مقدار شامل کریں ، خوشبودار پتے ، دار چینی ، ستارے کی سونگ ، خشک مرچ ڈالیں ، پھر تلی ہوئی پیاز ڈالیں ، تیز آنچ پر ابالیں ، آدھے گھنٹے کے لئے کم گرمی پر موڑ دیں ، شامل کریں یہ پیشگی ، اس کو پہلے سے شامل کریں ، پکے ہوئے انڈے دس منٹ تک کھانا پکانا جاری رکھیں ، اور پین سے پہلے نمک کی مناسب مقدار کو چھڑکیں۔
- 5 بریزڈ سور کا گوشت پلیٹ میں رکھیں ، چاول رکھیں ، اور اسے گرم ریپسیڈ کے ساتھ رکھیں۔
- 6 یہاں ، ڈیسک ٹاپ بریزڈ سور کا گوشت چاول تیار ہے ، اور بیبیمبپ واقعی مطمئن ہے! تم اسے بہت جلد آزمائیں!