. مینی کھلی آئس کریم - چینی کھانا

"اگرچہ یہ ختم ہو گیا ہے، ہم اب بھی گرم ہیں. پھر ایک ڈاؤن لوڈ، اتارنا میٹھی میں آو - مینی خطرناک منگو آئس کریم. کاٹنے، 咔嚓، چاکلیٹ برتن جلد اندر آئس کریم کے اندر اندر آئس کریم ہے. کھلی سٹرابیری ذائقہ ہے. چاکلیٹ، میٹھی، میرا پسندیدہ منگو آئس کریم ہے، تو مزیدار. گزشتہ رات آئس کریم پیش رفت کی جاتی ہے، آج یہ ایک چاکلیٹ کی جلد ہے، لیکن موسم بہت گرم ہے. میں پگھلنے شروع کروں گا تصاویر لینے کے لئے، مجھے چاکلیٹ لپیٹ کرنا ہے، ہاتھ مصروف ہے ... " مواد
    .
  • . . دودھ . 150 گرام
  • .
  • . . کریم . 50 گرام
  • .
  • . . مینگ گوشت . 50 گرام
  • .
  • . . سٹرابیری چاکلیٹ . 80 گرام
  • .
  • . . ناریل کا تیل . 25 گرام
  • .
  • . . شکر . 15 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . نٹی . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مزیدار ذائقہ
  • .
  • . منجمد کرافٹ
  • .
  • . دن وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سب سے پہلے کھانا پکانے کی مشین پر دودھ، کریم، چینی، اور آم گوشت شامل کریں، اور پیسٹ بنیں. آپ کو دوسرے پھلوں کے ساتھ آم تبدیل کیا جاسکتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 بیوقوف ریشم بیگ میں ڈال دو ریشم پھول بیگ 2-3 ملی میٹر چھوٹا منہ کاٹتا ہے. اگر آئس کریم پیسٹ نسبتا پتلی ہے تو، یہ تھوڑا سا کم کرنے کی سفارش کی جاتی ہے، اور موٹی الفاظ کاٹ رہے ہیں.
  • .
  • .

    . 3 پھر آئس کلیا میں بھیڑ. مجموعی طور پر 20 برف کیوبیں کئے گئے ہیں، اور ریفریجریٹر رات بھر منجمد ہوگئے تھے.
  • .
  • .

    . 4 اگلے دن، صاف تیل سے پاک پانی کا ایک چھوٹا سا کٹورا لے لو، چاکلیٹ نکالیں، ناریل کا تیل شامل کریں، اور پھر 30 سیکنڈ تک گرم.
  • .
  • .

    > 5 چاکلیٹ مائع میں، اگر ایک چھوٹا سا اسپتم ہے تو اسے چمچ کے ساتھ دبائیں. اگر گرم درجہ حرارت بہت زیادہ ہے تو، چاکلیٹ بہت ہی کسی نہ کسی پیسٹ بن جائے گا، جو اس طرح کی مائع شکل نہیں ہوگی.
  • .
  • .

    6 یہ بیچ میں برف کیک بلاک کو نکالنے کے لئے سفارش کی جاتی ہے، اور اب بھی ریفریجریٹر کو ریفریجریٹر ڈالنے کے لۓ، کیونکہ موسم بہت گرم ہے، آئس کریم تیزی سے ہے.
  • .
  • .

    . 7 ایک دانت کی پٹی کے ساتھ، ایک چھوٹی سی آئس کریم، چاکلیٹ پیسٹ میں ایک حلقہ رول، پھر جلدی گری دار میوے کے ساتھ چھڑکاو.
  • .
  • .

    . 8 چاکلیٹ کو مضبوط کیا جاتا ہے، آپ پلیٹ پر ڈال سکتے ہیں، اور پھر ریفریجریٹر کم سے کم آدھے گھنٹے، منجمد کے لئے ڈالیں.
  • .
.

. تجاویز

. 1، میں منجمد کریم کا استعمال کرتا ہوں، اور آخر میں آئس کریم بنا ہوا ہے. اگر ذائقہ بہت زیادہ ہے تو، اسے بھیجنے کے لئے تازہ کریم کا استعمال کرنے کی سفارش کی جاتی ہے، کریم کی مقدار میں اضافہ، اور دودھ کو دہی میں تبدیل کریں. 2، چاکلیٹ کے چھوٹے کٹوراوں کو کوئی پانی پانی نہیں ہونا چاہئے. میرا مائکروویو پاور 700W ہے. اگر یہ زیادہ طاقت ہے، تو اسے آگ میں کم کرنے کے لئے آگ کو کم کرنے کی سفارش کی جاتی ہے. یا گرم پانی سیپٹل کٹورا حرارتی، گرم پانی تقریبا پانچ یا دس ڈگری ہے، پھر پانی میں پانی میں بیٹھ جاؤ، پانی پر توجہ دینا، چاکلیٹ کٹورا درج نہ کریں. ناریل تیل کا کردار چاکلیٹ ایڈیڈرمس بنانے کے لئے ہے، اور سطح ہموار ہے. 3، آخری 6.7.8 تین اقدامات تیز ہیں، کیونکہ آئس کریم بلاک تیزی سے ہے، چاکلیٹ مضبوط ہے، اور گری دار میوے ٹوٹ گئے ہیں.
. ایپل کے جلد کا ورژن جل رہا ہے
پچھلا۔
. مونگھلی مکھن اور وافل: مونگھلی مکھن سینڈوچ وفلز
اگلے
. اصل ڈونٹ (مکئی کا تیل ورژن)
. چیزکیک
. صحت اور اچھی مشروبات [چن پیی نیبو چائے] پریکٹس
. مونگھلی مکھن اور وافل: خمیر کیپورا سیسم مونگ پیٹرن
. موسم گرما میں منگو تولیہ رول، موسم گرما کا ذائقہ، یہ تھکا ہوا نہیں ہے! !
. Hawthorn مخلوط ناشپاتیاں ریشم
. ڈریگن پھل جیلی
. Durden دہی پھل ماہی گیری
. کیک کی ہزار تہوں
. چاول گرم mousse کیک
. کرینبیری مدین
. کوکو snowflake.