قدرتی نیلی تتلی مٹر پھول بن - چینی کھانا

ہائی گلوٹین آٹا 120 گرام فوری خمیر 2 جی شوگر 10 گرام نمک 1 گرام تیتلی مٹر پھول پانی 85 ملی لٹر تیل 2 جی
    1

    تمام اجزاء کو ملا دیں ، اچھی طرح مکس کریں یہاں تک کہ کوئی پاؤڈر گر جائے ، پھر آٹا میز پر ڈالیں اور گوندیں

    2

    آٹا کو ایک گرم جگہ پر اٹھنے کے ل about قریب 1 گھنٹہ کے لئے چھوڑ دیں (آٹا ڈالنے سے پہلے میں تندور میں ایک کپ گرم پانی ڈالوں گا)

    3

    خمیر شدہ آٹا ڈالیں ، ہوا کو نکالنے کے لئے اسے ہاتھ سے چپٹا کریں ، اور اسے یکساں یا غیر مساوی طور پر چاروں میں تقسیم کریں

    4

    آٹا گول ہونے کے بعد ، اسے 10 منٹ آرام کریں ۔اس کے چپٹا اور شکار ہونے کے بعد ، یہ ایک چپٹا دائرہ بن جاتا ہے۔

    5

    دوسرا ابال ، تقریبا 20 منٹ انجام دیں

    6

    تندور میں داخل ہونے سے پہلے آٹے کی سطح پر انڈے کی چٹنی پھیلائیں ، اگر آپ چاہیں تو ، آپ تل کے بیجوں پر قائم رہ سکتے ہیں

    7

    پوری پلیٹ کو ٹن ورق سے لپیٹ کر تندور میں 15 منٹ کے لئے بیک کریں

    8

    (نیلے رنگ کو بچانے کے لئے پیکیج کی سطح پر رنگ سے بچنے کے لئے ٹن ورق لپیٹ کر)

  • کری آرکیڈ سبزی
    پچھلا۔
    "ناشتہ ہر روز کھائیں" بروکولی رائس بال
    اگلے
    خشک انڈے سبز پیاز اور گوبھی کے ساتھ
    چکوترا اور بھیڑیا
    آسان ہلچل تلی ہوئی بروکولی
    ناریل عثمنٹس کیک
    عثمانتس ادرک سوپ بالز
    آسمانتھوس آسودہ سیو مائی
    سویا دودھ ٹوسٹ
    سویا دودھ نوڈلز
    رنگین گوبھی
    بلوبیری سویا دودھ آئس کریم
    لہسن کی لال مرچ آرکڈ سبزیوں
    سویا دودھ اور توفو ابلی ہوئی کیک