تمام اجزاء کو ملا دیں ، اچھی طرح مکس کریں یہاں تک کہ کوئی پاؤڈر گر جائے ، پھر آٹا میز پر ڈالیں اور گوندیں
آٹا کو ایک گرم جگہ پر اٹھنے کے ل about قریب 1 گھنٹہ کے لئے چھوڑ دیں (آٹا ڈالنے سے پہلے میں تندور میں ایک کپ گرم پانی ڈالوں گا)
خمیر شدہ آٹا ڈالیں ، ہوا کو نکالنے کے لئے اسے ہاتھ سے چپٹا کریں ، اور اسے یکساں یا غیر مساوی طور پر چاروں میں تقسیم کریں
آٹا گول ہونے کے بعد ، اسے 10 منٹ آرام کریں ۔اس کے چپٹا اور شکار ہونے کے بعد ، یہ ایک چپٹا دائرہ بن جاتا ہے۔
دوسرا ابال ، تقریبا 20 منٹ انجام دیں
تندور میں داخل ہونے سے پہلے آٹے کی سطح پر انڈے کی چٹنی پھیلائیں ، اگر آپ چاہیں تو ، آپ تل کے بیجوں پر قائم رہ سکتے ہیں
پوری پلیٹ کو ٹن ورق سے لپیٹ کر تندور میں 15 منٹ کے لئے بیک کریں
(نیلے رنگ کو بچانے کے لئے پیکیج کی سطح پر رنگ سے بچنے کے لئے ٹن ورق لپیٹ کر)