Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. ٹماٹر مشروم
September 3, 2020
. مچھلی ٹوف
September 3, 2020
. سرکہ گوبھی
September 3, 2020
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
September 3, 2020
. بیف انگلی
September 3, 2020
. انڈے گاجر برنس
September 3, 2020
. ٹکسال
September 3, 2020
. پرچی چکن
April 17, 2021
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
September 3, 2020
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
September 3, 2020
گرم پکوان
. گھر ہاؤس - چینی کھانا
.
.
.
. ہار
. مناسب رقم
.
.
. تیل سلیگ
. مناسب رقم
.
.
. لہسن
. مناسب رقم
.
.
. جوار مرچ
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. لارڈ
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
.
. اصل ذائقہ ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 حنان پرانی پتیوں پر جانے کے لئے، دھونا.
.
.
. 2 کنٹرول پانی.
.
.
. 3 焯水.
.
.
. 4 ٹھنڈی سے زیادہ ہے، پانی سے نچوڑ.
.
.
> 5 کٹ، باجرا مرچ، تیل کا مجموعہ لینے.
.
.
6 گرم برتن لارڈ ڈالیں.
.
.
. 7 تیل کے باعث تیل کو کھینچنے کے لئے رکھو (جب فرڈ لارڈ، فرڈ بہت خشک نہیں ہے)، باجرا مرچ خوشبو ہے، (جیسے سرسری کی خالص خوشبو، کوئی لہسن فلیپ).
.
.
. 8 اسے سرپرست، آگ، خشک پانی میں ڈال دو.
.
.
. 9 نمک شامل کریں، اچھی طرح سے ہلچل.
.
.
. 10 اچھی طرح سے ہلچل کرنے کے لئے مخلوط ذائقہ بنانے کے لئے پیدائش کا استعمال کریں.
.
.
. 11 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
. لہسن کریفش
پچھلا۔
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
اگلے
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے