. گھر ہاؤس - چینی کھانا

.
    .
  • . . ہار . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل سلیگ . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . جوار مرچ . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لارڈ . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 حنان پرانی پتیوں پر جانے کے لئے، دھونا.
  • .
  • .

    . 2 کنٹرول پانی.
  • .
  • .

    . 3 焯水.
  • .
  • .

    . 4 ٹھنڈی سے زیادہ ہے، پانی سے نچوڑ.
  • .
  • .

    > 5 کٹ، باجرا مرچ، تیل کا مجموعہ لینے.
  • .
  • .

    6 گرم برتن لارڈ ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 تیل کے باعث تیل کو کھینچنے کے لئے رکھو (جب فرڈ لارڈ، فرڈ بہت خشک نہیں ہے)، باجرا مرچ خوشبو ہے، (جیسے سرسری کی خالص خوشبو، کوئی لہسن فلیپ).
  • .
  • .

    . 8 اسے سرپرست، آگ، خشک پانی میں ڈال دو.
  • .
  • .

    . 9 نمک شامل کریں، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 10 اچھی طرح سے ہلچل کرنے کے لئے مخلوط ذائقہ بنانے کے لئے پیدائش کا استعمال کریں.
  • .
  • .

    . 11 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. لہسن کریفش
پچھلا۔
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
اگلے
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے