محفوظ انڈا مرچ کے ساتھ آمنا - چینی کھانا

اجزاء

بڑی ہری مرچ

350 گرام

محفوظ انڈا

4

اضافی لہسن کی لونگ 5 جی نمک 1.5 گرام ہلکی سویا ساس 8 ملی تل تل 5 ملی لٹر

محفوظ انڈوں کے ساتھ مرچ ابالنے کا طریقہ 1 لہسن کے لونگوں کو پیٹ دیں اور ان کو باریک ٹکڑوں میں کاٹیں۔

2 بڑے ہری مرچ کوالینڈڈر میں ڈالیں اور ابال لیں۔

3 جلد ہی مرچ کا گرم رخ جلانے کے لئے تیار ہوجائے گا ، اسے پلٹ دیں اور دوسری طرف جلا دیں۔

4 مرچ مرچ۔

5 کالی مرچ کی سطح پر کالی جلد کو آہستہ سے کھرچنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں اور پیڈلیکل کاٹ دیں۔

6 ایک مناسب پلیٹ میں پکی ہوئی کالی مرچ تیار کریں۔

7 نمک ، کیما بنا ہوا لہسن ڈالیں ، محفوظ انڈا ڈالیں اور گھنے چمچ سے میش کریں۔

8 باقی تین محفوظ انڈوں کو بھی پنکھڑیوں میں کاٹیں ، اور جیسا کہ دکھایا گیا ہے پلیٹ کا بندوبست کریں۔

9 پسا ہوا مرچ میں تل کا تیل شامل کریں۔

10 گہری روشنی سویا چٹنی.

11 چینی کاںٹا کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں.

12 بس پلیٹ میں پیش کریں۔

کمل کی جڑ کے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے سمندری چاول اور اچھال کے تیل کے ساتھ
پچھلا۔
گھر میں بنا ہوا تلی ہوئی سور کا گوشت
اگلے
تلی ہوئی گوبھی ہلائیں
ادرک کرسیلیئن کارپ سوپ
تل کی چٹنی کے نوڈلز
اخروٹ کا کیک
تلی ہوئی سوسیج بھنڈی کو ہلائیں
ہری مرچ کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ تلی ہوئی کمل کی جڑ
کینٹونیز اسٹائل ساسیج کلیپٹ چاول
دلیا والی اخروٹ کا کرکرا
انگلیوں کے بسکٹ
چاق دار چاول کمل کی جڑ
گوبھی کا ساسیج