بڑی ہری مرچ
350 گرام
محفوظ انڈا
4
اضافی لہسن کی لونگ 5 جی نمک 1.5 گرام ہلکی سویا ساس 8 ملی تل تل 5 ملی لٹر محفوظ انڈوں کے ساتھ مرچ ابالنے کا طریقہ 1 لہسن کے لونگوں کو پیٹ دیں اور ان کو باریک ٹکڑوں میں کاٹیں۔ 2 بڑے ہری مرچ کوالینڈڈر میں ڈالیں اور ابال لیں۔ 3 جلد ہی مرچ کا گرم رخ جلانے کے لئے تیار ہوجائے گا ، اسے پلٹ دیں اور دوسری طرف جلا دیں۔ 4 مرچ مرچ۔ 5 کالی مرچ کی سطح پر کالی جلد کو آہستہ سے کھرچنے کے لئے چاقو کا استعمال کریں اور پیڈلیکل کاٹ دیں۔ 6 ایک مناسب پلیٹ میں پکی ہوئی کالی مرچ تیار کریں۔ 7 نمک ، کیما بنا ہوا لہسن ڈالیں ، محفوظ انڈا ڈالیں اور گھنے چمچ سے میش کریں۔ 8 باقی تین محفوظ انڈوں کو بھی پنکھڑیوں میں کاٹیں ، اور جیسا کہ دکھایا گیا ہے پلیٹ کا بندوبست کریں۔ 9 پسا ہوا مرچ میں تل کا تیل شامل کریں۔ 10 گہری روشنی سویا چٹنی. 11 چینی کاںٹا کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں. 12 بس پلیٹ میں پیش کریں۔