. چاکلیٹ میسن کیک - چینی کھانا

"میں نے کیک کا ایک باکس شروع کر دیا ہے، اگرچہ یہ جرمن ہے، اگرچہ یہ جرمن ہے، لیکن اچھا گروہ زبان منسلک ہے، اپنے اپنے کیک کے تجربے کے ساتھ مل کر، اور یہاں تک کہ فارمولہ ڈھول باہر لے جاتا ہے. یہ چاکلیٹ مارشل کیک 300 گرام تیار کی جاتی ہے، اور 12 درمیانے درجے کا کاغذ کپ کیا جا سکتا ہے. فارمولہ کی تجویز سبزیوں کا تیل، 1 درمیانے درجے کے 125 ملی میٹر، دودھ کی 125 ملی میٹر ہے. میں نے اسے تھوڑا سا ایڈجسٹ کیا ہے، فارمولہ مواد کو تبدیل کریں: 100 مکئی کا تیل، 2 درمیانے درجے کے انڈے (گولیاں 60 جی / ٹکڑا کے ساتھ)، 125 گرام دودھ. کیک تیار پاؤڈر بہت حیرت انگیز ہے، اور انڈے بھیجا جانے کی ضرورت نہیں ہے، صرف تین مائع مواد مخلوط یونیفارم، تیل اور پانی کا اشتراک نہیں ہیں؛ اور پھر کیک تیار پاؤڈر اور مائع مخلوط پاؤڈر تیار کریں. کیک میں بہت زیادہ اعلی درجہ حرارت چاکلیٹ پھلیاں موجود ہیں، جو اوپر ڈراپ کی کثرت سے ڈپپ کی طرح چاکلیٹ ہے. کیک کی توسیع بہت اچھی ہے، یہ ایک عام حرکت پذیری کیک ہے. کیک مٹی ہے، اور چاکلیٹ خوشبو امیر ہے، خاص طور پر ان چاکلیٹ پھلیاں، زیادہ سے زیادہ لوگ جو لامحدود اطمینان رکھتے ہیں. " مواد
    .
  • . . چاکلیٹ مارشن کیک تیار مخلوط پاؤڈر . 300 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مکئی کا تیل . 10 ملی میٹر
  • .
  • . . دودھ . 125 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . پکانا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 مواد تیار: شینگوی چاکلیٹ میکیو 300 گرام، مکئی کا تیل، انڈے، دودھ کا ایک باکس بنانے کے لئے تیار ہے. تندور 170 ڈگری تک پہنچنے کے لئے شروع ہوتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 یہ کیک تیار پاؤڈر کی پیکیجنگ ہے، جو بھی شامل ہے؛ دھات یا سلیکون سانچوں میں کاغذ کی حمایت کی ضرورت ہے.
  • .
  • .

    . 3 میں کاغذ کا کپ 3 رکھو.
  • .
  • .

    . 4 انڈے، دودھ، مکئی کا تیل ایک ہی بیسن میں، تیل سے پاک پانی کی علیحدگی تک بجلی یا دستی eggbeater کے ساتھ ہلکا ہوا.
  • .
  • .

    > 5 دودھ مرکب میں دودھ مرکب میں کیک ڈالیں، چھٹکارا کرنے کی کوئی ضرورت نہیں.
  • .
  • .

    ہاتھ کے ساتھ 6 وردی مکس، کوئی خشک پاؤڈر نہیں، وہاں بہت زیادہ پیچیدہ چاکلیٹ پھلیاں موجود ہیں، جو اعلی درجہ حرارت ہے، ہلکا پھلکا پگھل نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 7 کاغذ کپ میں کیک کو دھکا دینے کے لئے ایک چھوٹا چمچ کا استعمال کریں، 3/4 مکمل ہے.
  • .
  • .

    . 8 تندور کی درمیانی پرت، اوپر اور نیچے 170 ڈگری، 20 منٹ کے درمیانی پرت میں کیک پیسٹ ڈالیں؛ سڑنا سائز، مواد، اور تندور کی اصل صورت حال کے مطابق درجہ حرارت یا وقت کو ایڈجسٹ کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . 9 یہ تندور میں کیک کی حالت تقریبا 10 منٹ پر ہے، اور توسیع کے طور پر اگر آپ بہاؤ کرنا چاہتے ہیں.
  • .
  • .

    . پیچھے کے اختتام کے بعد 10، بیکنگ پین تھوڑا سا پتلی ہے، کیک کو ڈرائر کو منتقل، براہ راست ٹھنڈا، نم اور امیر کے بعد کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 11 چاکلیٹ مارین کیک، اندرونی نم، چاکلیٹ خوشبو امیر ہے!
  • .
.

تجاویز

. 1. میں جرمن اصل سے "اچھی بیکری" بننے کے لئے شینگوی چاکلیٹ مارین کیک پاؤڈر کا استعمال کرتا تھا، صرف مائع مواد کی ضرورت ہوتی ہے، یہ براہ راست پری مکس پاؤڈر کے ساتھ استعمال کیا جا سکتا ہے؛ آپریشن آسان ہے، کیک اچھا ہے، " مباحثہ موٹائی؛ 2. کاغذ کی حمایت شامل ہے، اور سڑنا کے ساتھ مل کر استعمال کرنے کی ضرورت ہے؛ اگر کوئی دھات یا سلیکون سڑنا نہیں ہے تو، دیگر علیحدہ بیکنگ کاغذ کپ لے جانے کے لئے؛ بیکنگ کا درجہ حرارت اور وقت اصل صورت حال کے مطابق ایڈجسٹ کیا جاتا ہے تندور اور سڑنا کا سائز.
. تربوز کیک رول
پچھلا۔
. پنیر کاغذ کپ کیک
اگلے
. پورے گندم بھوری شوگر
. ہوم ایڈیشن ٹوسٹ
. کرکرا سلیگ ناریل انڈے ٹارٹ
. مونگھلی مکھن اور وفل: کوکو ساس وافیو
. Meatballs منہ مشروم ٹماٹر پاستا
. اسٹیک انڈے
Asparagus بریزڈ آلو گنوچی
. بیف گرم کتے ساسیج کشتی
. ڈیسک ٹاپ قدیم مٹی Muffins (پھول ذائقہ، سیاہ ساسی ذائقہ)
. سٹرنگ سینڈوچ
. بھری ہوئی
. آلو کے چپس