. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل - چینی کھانا

.
    .
  • . . گردہ . 190 گرام
  • .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 195 گرام
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: گردے پھلیاں، سور کا گوشت پیٹ (سلائس کی صفائی).
  • .
  • .

    . 2 صاف صاف صاف کرنے کے لئے گردے پھلیاں.
  • .
  • .

    . 3 کاٹنے سیکشن پر ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 4 پلاسٹک اسے گرمی کرنے کے لئے، سورج پیٹ میں شامل کریں، کھانا پکانے کے مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 سویا چٹنی کی مناسب رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    6 ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 اگلا، کٹی گردے پھلیاں شامل کریں اور نمک کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 مناسب چٹنی کی مناسب مقدار میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 مناسب مقدار میں پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 اسے ابالنے کے لئے تبدیل کریں.
  • .
  • .

    . 11 پھر، 5 منٹ کے لئے کور کا احاطہ کریں.
  • .
  • .

    آخر میں 12، افتتاحی آ رہا ہے.
  • .
.
. مچھلی ذائقہ
پچھلا۔
. اویسٹریا
اگلے
. ھٹا بین کونے
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
. گولڈن سوپ مچھلی
. سامون بھاپ باکس
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
. ڈبل بانس شوٹ
. سیلری پتیوں
. بیگ
. تین کپ چکن
. کٹاہوا لہسن