. تیل چکن - چینی کھانا

.
    .
  • . . پوری چکن . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . چٹنی ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چکن صاف، ادرک، پیاز، شراب کا ایک کٹورا، پانی کا ایک کٹورا، سویا چٹنی کا ایک کٹورا، راک چینی 10 منٹ کے بعد ابلا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 2 سیلاب اور 10 منٹ کے لئے کھانا پکانا اور کئی بار بار بار.
  • .
  • .

    . 3 جب تک سوپ موٹی ہونے لگے، سوپ کو چکن پر ڈالیں، اور جب تک سوپ تقریبا ایک ہی ہے.
  • .
  • .

    . 4 اٹھاو اور خشک، پلیٹ کے چھوٹے ٹکڑے کو کاٹ، اور آپ سوپ پر جا سکتے ہیں.
  • .
  • .

    > 5 مزیدار تیل چکن ہوسکتی ہے.
  • .
.
. کھیرا
پچھلا۔
. ہالوجن
اگلے
. سرد کیپ نوٹ
. ڈاؤن لوڈ، اتارنا Konjac.
. سبز مرچ مخلوط آلو
. Xo چٹنی
. رکن پیاز فرڈ انڈے
. لوٹس جڑ stewed سورج پیٹ
. مزہ ڈریگن
. مغربی مساوات کا گوشت ابیلون
. کریپ
ہیان کیریمل ٹوسٹ to ٹوسٹ کھانے کا نیا طریقہ ، کرکرا اور کرکرا ، پیچھا میں لازمی طور پر لازمی ہے
. مسالیدار آلو پاؤڈر
ہائے جوائس وسیع پاؤڈر 丨 نرم گلوٹینوس کیو بم ، ہموار ذائقہ۔