سرخ پیاز ئیل - چینی کھانا

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی
  • 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔

  • 2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیا کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔

  • the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

  • the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g جی سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی ڈالیں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔

  • 2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو hot٪ hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ہلچل مچائیں ، جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔

  • 6. برتن میں 2 کھانے کے چمچ تیل ڈالیں۔ جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈال دیں ، ہری مرچ کے کٹے ہوئے کٹے ہوئے دال ، 1 گرام نمک ڈالیں ، اور آنچ پر بھونتے رہیں۔

  • medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، برتن سے باہر نکلنے کے لئے چٹنی میں گاڑھا اور ہلچل بھون ڈال دیں۔

  • تازہ کا ایک برتن
    پچھلا۔
    توفی کا سوپ اناگی کے ساتھ محفوظ انڈے کے ساتھ
    اگلے
    لہسن کی روسٹ اییل
    اناگی محفوظ انڈا توفو سوپ
    گرم مرچ ہام کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ
    تلی ہوئی بین کی دہی گرم کالی مرچ کے ساتھ
    ٹماٹر اور انڈے نوڈلز
    سور کا جیب توفو
    چٹنی تلی ہوئی
    برائسڈ رائس اییل
    ادرک لہسن کا اییل
    پٹرول
    گوبھی کے ڈنڈوں کو گاجر کے ٹکڑوں کے ساتھ ملا دیا گیا
    لہسن کے ساتھ ابلی ہوئے کدو