. میی کھانا - چینی کھانا

.
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 750 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . میی کیک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . دار چینی . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار لیف . مناسب رقم
  • .
  • . . شراب . مناسب رقم
  • .
  • . . خشک مرچ مرچ . کئی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . چاول کی شراب . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . خدا کی سطح مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 میکرو سبزیوں کو تیار کریں، اسے صاف کریں.
  • .
  • .

    . 2 بلبلا ایک گھنٹہ.
  • .
  • .

    . 3 خشک پانی کے ساتھ جھاڑو.
  • .
  • .

    . 4 پلاسٹک کے تیل، تیل 70٪ گرمی ہے، پلم، اور مرچ میں اسی طرح بھری ہوئی.
  • .
  • .

    > نمک، چینی، چکن، چکن چٹنی، مرچ، راؤ بو بو کے علاوہ، بھی، پروسیسنگ کے ساتھ بھرا ہوا ہلچل.
  • .
  • .

    6 ایک پورک پیٹ تیار کرو، اسے صاف کرو.
  • .
  • .

    . 7 ڈاؤن لوڈ، اتارنا پانی کے پینوں، جلد میں انگور اور کھانا پکانا شراب شامل کریں چینی کاںٹا کے ساتھ داخل کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 8 خشک پانی، سپاش، خشک، خشک (جب اڑانے کے بعد تیل نہیں).
  • .
  • .

    . 9 گوشت ٹشو ایک چھوٹا سا سوراخ سے بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 10 انگلی ڈالنے والے دانتوں کا نشان (فورک ٹوتھک گوشت کا تھوڑا سا حصہ ہے، جب بھلا ہوا ہے تو اسے منظور نہیں کیا جائے گا).
  • .
  • .

    . 11 پلاسٹک کے تیل، تیل 40 فیصد گرمی ہے، اور گوشت تیل پین میں (جلد کا سامنا کرنا پڑتا ہے).
  • .
  • .

    12 گولڈن کے دو اطراف سے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 13 فوری طور پر سرد پانی میں (سرد اور گرم سنکچن جلد کی جھلکیاں کی کلید ہے).
  • .
  • .

    14 خشک پانی کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 15 ایک بڑی شیٹ کٹ.
  • .
  • .

    16 جلد کا سامنا کرنا پڑتا ہے، ایک بڑی کٹورا ڈالتا ہے، تھوڑا سا نمک، چاول کی شراب شامل کریں، تلی ہوئی ماما ڈش ڈالیں.
  • .
  • .

    . 17 سب سے اوپر، ادرک، دار چینی، سٹار انیس، خوشبودار پتیوں پر میی خشک سبزیوں کے ساتھ پکایا.
  • .
  • .

    . 18 بجلی کی ہائپر ٹرانسمیشن میں شامل کریں اور ایک گھنٹہ اور نصف کے لئے ابھرتے ہیں.
  • .
  • .

    . 19 اچھا ہے.
  • .
  • .

    . 20 ڈراپ کرنے کے لئے ایک ڈسک کا استعمال کریں.
  • .
  • .

    21 اچھا ہے.
  • .
  • .

    . 22 ختم گراف.
  • .
  • .

    . 23 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 24 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    . 25 ختم چارٹ.
  • .
.
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
پچھلا۔
. بیف آنتوں قددو چاول رول
اگلے
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول
. Penthus سویا بین
. مشروم گوشت کی چٹنی
. انڈے خشک ننگے گندم کیک
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس
. خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
. اسکائڈ سبز سبزیاں
. دوپہر کا کھانا گوشت آلو
. خطرناک ٹماٹر باکس
. ناریل چکن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے