. میی کھانا - چینی کھانا
.
. - . . سور کے پیٹ کا گوشت . 750 گرام
.
. لوازمات
. - . . میی کیک . مناسب رقم
. - . . ککر . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . دار چینی . مناسب رقم
. - . . سٹار انیس . مناسب رقم
. - . . خوشبودار لیف . مناسب رقم
. - . . شراب . مناسب رقم
. - . . خشک مرچ مرچ . کئی
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . تیل . تھوڑا سا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . شکر . مناسب رقم
. - . . چاول کی شراب . مناسب رقم
. - . . چکن . مناسب رقم
. - . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
. - . . مرچ . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھرا ہوا کرافٹ
. - . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
. - . خدا کی سطح مشکل
.
.
. - . . 1 میکرو سبزیوں کو تیار کریں، اسے صاف کریں.
. - . . 2 بلبلا ایک گھنٹہ.
. - . . 3 خشک پانی کے ساتھ جھاڑو.
. - . . 4 پلاسٹک کے تیل، تیل 70٪ گرمی ہے، پلم، اور مرچ میں اسی طرح بھری ہوئی.
. - . > نمک، چینی، چکن، چکن چٹنی، مرچ، راؤ بو بو کے علاوہ، بھی، پروسیسنگ کے ساتھ بھرا ہوا ہلچل.
. - . 6 ایک پورک پیٹ تیار کرو، اسے صاف کرو.
. - . . 7 ڈاؤن لوڈ، اتارنا پانی کے پینوں، جلد میں انگور اور کھانا پکانا شراب شامل کریں چینی کاںٹا کے ساتھ داخل کیا جا سکتا ہے.
. - . . 8 خشک پانی، سپاش، خشک، خشک (جب اڑانے کے بعد تیل نہیں).
. - . . 9 گوشت ٹشو ایک چھوٹا سا سوراخ سے بھرا ہوا ہے.
. - . . 10 انگلی ڈالنے والے دانتوں کا نشان (فورک ٹوتھک گوشت کا تھوڑا سا حصہ ہے، جب بھلا ہوا ہے تو اسے منظور نہیں کیا جائے گا).
. - . . 11 پلاسٹک کے تیل، تیل 40 فیصد گرمی ہے، اور گوشت تیل پین میں (جلد کا سامنا کرنا پڑتا ہے).
. - . 12 گولڈن کے دو اطراف سے بھرا ہوا.
. - . . 13 فوری طور پر سرد پانی میں (سرد اور گرم سنکچن جلد کی جھلکیاں کی کلید ہے).
. - . 14 خشک پانی کو ہٹا دیں.
. - . . 15 ایک بڑی شیٹ کٹ.
. - . 16 جلد کا سامنا کرنا پڑتا ہے، ایک بڑی کٹورا ڈالتا ہے، تھوڑا سا نمک، چاول کی شراب شامل کریں، تلی ہوئی ماما ڈش ڈالیں.
. - . . 17 سب سے اوپر، ادرک، دار چینی، سٹار انیس، خوشبودار پتیوں پر میی خشک سبزیوں کے ساتھ پکایا.
. - . . 18 بجلی کی ہائپر ٹرانسمیشن میں شامل کریں اور ایک گھنٹہ اور نصف کے لئے ابھرتے ہیں.
. - . . 19 اچھا ہے.
. - . . 20 ڈراپ کرنے کے لئے ایک ڈسک کا استعمال کریں.
. - . 21 اچھا ہے.
. - . . 22 ختم گراف.
. - . . 23 ختم شدہ گراف.
. - . . 24 ختم چارٹ.
. - . . 25 ختم چارٹ.
.
.
-
- . پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
-
- . خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول
-
- . Penthus سویا بین
-
- . مشروم گوشت کی چٹنی
-
- . انڈے خشک ننگے گندم کیک
-
- . میٹھی بٹواٹ نوڈلس
-
- . خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
-
- . اسکائڈ سبز سبزیاں
-
- . دوپہر کا کھانا گوشت آلو
-
- . خطرناک ٹماٹر باکس
-
- . ناریل چکن
-
- . بہادر موسم سرما میں پگھلنے