. کری چکن مکس - چینی کھانا

"اگرچہ یہ موسم خزاں میں ہے،" خزاں ٹائیگر "آتا ہے، ان دنوں اب بھی تین وولٹ سے زیادہ گرم ہیں. میرے پاس بھوک نہیں تھی. بیٹا چند دنوں میں یونیورسٹی میں جائیں گے. یہ دن تنگ ہیں . میرے ساتھ مصروف اور چند گھر کھانا پکانا سیکھتے ہیں، ایک چھوٹا سا ہاتھ کھولنے کے لئے تیار ہے جب میں مستقبل میں لاتعداد باورچی خانے میں پارٹی کھولوں گا. میرے بیٹے نے مجھے پریشان کیا، "ماں، پیچیدہ نہ ہو، میں آپ کے ساتھ کری سبزیوں کو سیکھ دونگا!" مواد
    .
  • . . چکن بریسٹ . 1.
  • .
  • . . گاجر . 1.
  • .
  • . . آلو . نصف
  • .
  • . . سبز مرچ . نصف
  • .
  • . . ورمیکیلی . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اصل کری . 1 باکس
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
  • . . لہسن . 3 پنکھ
  • .
  • . . پانی . 800 گرام
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . مکس کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 12 افراد کے مواد تیار ہیں: چکن چھاتی، گاجر، آلو کاٹنے کی جلد، صاف؛ لہسن اور اصل کیری ایک باکس؛ خشک بال مناسب ہے؛ سبز مرچ پیاز، آسمانی، وغیرہ کو ایڈجسٹ کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 چکن کی چھاتی کٹ 2 سینٹی میٹر (1)؛ ایک ہی وقت میں، پانی جلا دیا جاتا ہے، اور پانی کے بعد پانی کھول دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 گاجر کاٹ دیا چھوٹے ڈنگ، آلو اور سبز مرچ صرف نصف، چھوٹے ڈنگ کٹ، لہسن کاٹنے.
  • .
  • .

    . 4 واک گرم، سبزیوں کا تیل، تیل کے درجہ حرارت 2، 3 گرم، شہوت انگیز، پین میں چکن اور لہسن گیلے بھرا ہوا، ایک مناسب مقدار میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    > 5 چکن موڑنے کے بعد، غیر واقف گاجر پوٹ میں برتن میں پھینک دیا گیا تھا.
  • .
  • .

    6 وقت مکمل طور پر خراب ہونے کا وقت، اور جب حجم تھوڑا کم ہوتا ہے تو، آلو خراب ہو جاتا ہے، اور پھر تھوڑا سا سویا چٹنی ہلکا ہوا ہے؛ اگر آپ رنگ کا وزن پسند نہیں کرتے تو سویا چٹنی کو ختم کر دیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 7 گرم پانی کی مناسب مقدار میں شامل کریں اور سوپ میں کیری بلاک ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 ہلکے طور پر کیری حاصل کریں اور کیری کو ملائیں، تاکہ یہ جلدی سوپ میں مربوط ہوجائے. سوپ تبدیل ہوجائے گا، سبز مرچ برتن میں لایا جاتا ہے، تھوڑا مخلوط، بند، اور اسپیئر.
  • .
  • .

    . 9 نوڈلس کو مکمل طور پر نرم کرنے کے لئے کھانا پکانا، گہری ڈش میں جعلی، زیادہ سے زیادہ کی ضرورت نہیں، کیری چکن گاجر ڈال، کھا!
  • .
  • .

    . 10 کری چکن گوشت مرکب، غذائیت، ذائقہ، اپلی کیشن!
  • .
.

. تجاویز

1. چکن، گاجر، آلو، سبز مرچ کی ضرورت نہیں ہے، دوسرے گوشت اور سبزیوں کی طرف سے تبدیل کیا جاسکتا ہے، کیونکہ یہ ناشتہ کے لئے بہترین ہے؛ 2. سوپ میں داخل ہونے کے بعد کری بلاکس بہت نظر آتے ہیں، لہذا سوپ پیشگی میں اضافہ کرنے کے لئے کافی ہے؛ 3. یہ ڈش نہ صرف نوڈلس مل سکتا ہے، لیکن یہ مکمل طور پر مشکل نہیں ہے.
. گرم اور سوبب نوڈلس ---- موسم گرما کے وزن میں کمی ضروری ہے
پچھلا۔
. سیچوان خشک مخلوط چٹنی
اگلے
. Xo چٹنی
. خالی سبزیوں سے بھرا ہوا کار
. چکن نوڈلس
. بیف نوڈلس کا ہاتھ
. پیدا ہوا مچھلی
. سویا ساس
. مشروم کم سے کم بین مرچ
. ٹماٹر پالنا صاف نوڈل سوپ
. پورک فرڈ نوڈلس
. انڈے اور سبز پیاز
. انڈے کی چٹنی
. ٹماٹر انڈے نوڈلس