ھستا ٹوفو - چینی کھانا

کھٹا سور کا گوشت ایک روایتی پرانی ڈش ہے ، آج ، میں نے گوشت کے بجائے توفو کے ساتھ اس پکوان کو پکایا ، تیار شدہ مصنوع کا ذائقہ میٹھا اور کھٹا ہے ، لہذا یہ کھانے میں بوجھ نہیں ہوگا۔ پرانا توفو 200 گرام نشاستے A 2 چمچ کیچپ 2 اسکوپس سفید چینی 2 چمچ نمک 1 عدد کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم چاول کا سرکہ صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم شلوٹس صحیح رقم

مرحلہ نمبر 1

اجزاء تیار کریں

مرحلہ 2

توفو کو چھوٹے کیوب میں کاٹ کر خشک نشاستے کی ایک پرت تھپتھپائیں

مرحلہ 3

برتن میں خوردنی تیل ڈالیں ، اور جب 60 سے 70 فیصد گرم ہوجائے تو ، توفو کیوبز ڈالیں۔ ہلکی آنچ پر تلی ہوئی ہونے پر باہر کی طرف ککڑا ہوتا ہے۔

مرحلہ 4

برتن میں تھوڑی مقدار میں کھانا پکانے کا تیل ڈالیں اور اچھ putے ڈالیں۔

مرحلہ 5

ٹماٹر کی چٹنی ، سفید سرکہ ، چینی ، اور تھوڑی مقدار میں پانی شامل کریں۔

مرحلہ 6

ذائقہ بڑھانے کے لئے کالی مرچ کی پتیوں کو شامل کریں۔

مرحلہ 7

توفو کیوبز ڈالیں ، تیز آنچ پر یکساں طور پر بھونیں ، کھانے میں نمک شامل کریں ، اور چکن کے شوربے کو سیزن کریں۔

مرحلہ 8

پلیٹوں پر کچلووں کی ایک پرت چھڑکیں۔
میٹھے خوشبو دار آسمانتس ناشپاتیاں جام - موسم خزاں کے اوائل میں تازگی اور خوبصورتی کا ایک لمس
پچھلا۔
کینڈیڈ کومکواٹ
اگلے
لوفاہ اور اینکووی کیکڑے
برواں سور کا گوشت کیسرول آئل میں توفو کے ساتھ
مونگ بین للی جَو پورج
مچھا دودھ توفو
ڈریگن پھل ، سفید فنگس اور کمل کا بیج
چونانبی راک شوگر سڈنی
پھیپھڑوں کو پرورش اور اینٹی دوبد خوبصورت بنائیں - انگور کی شہد کی چٹنی ، چکوترا کی چائے ، چکوترا کا گوشت
ژاؤ ڈاؤ پیئر سوپ
لانگن ، ٹریمیلا ، سرخ تاریخ کا سوپ
لیچی تربوز پیتے ہیں # سنگل اٹھا سمر #
کالے چاول اور جو کا پیسٹ# انتہائی پرورش بخش ٹوٹی ہوئی دیوار کو پکانے والی مشین#
سڈنی للی پوریز