مرحلہ نمبر 1
اجزاء تیار کریںمرحلہ 2
توفو کو چھوٹے کیوب میں کاٹ کر خشک نشاستے کی ایک پرت تھپتھپائیںمرحلہ 3
برتن میں خوردنی تیل ڈالیں ، اور جب 60 سے 70 فیصد گرم ہوجائے تو ، توفو کیوبز ڈالیں۔ ہلکی آنچ پر تلی ہوئی ہونے پر باہر کی طرف ککڑا ہوتا ہے۔مرحلہ 4
برتن میں تھوڑی مقدار میں کھانا پکانے کا تیل ڈالیں اور اچھ putے ڈالیں۔مرحلہ 5
ٹماٹر کی چٹنی ، سفید سرکہ ، چینی ، اور تھوڑی مقدار میں پانی شامل کریں۔مرحلہ 6
ذائقہ بڑھانے کے لئے کالی مرچ کی پتیوں کو شامل کریں۔مرحلہ 7
توفو کیوبز ڈالیں ، تیز آنچ پر یکساں طور پر بھونیں ، کھانے میں نمک شامل کریں ، اور چکن کے شوربے کو سیزن کریں۔مرحلہ 8
پلیٹوں پر کچلووں کی ایک پرت چھڑکیں۔