بتھ کی زبان کو ٹریچیا سے باہر کاٹیں ، اسے دھو لیں اور بعد میں استعمال کے ل. اسے کھالیں
مصالحہ تیار ہے
چٹنی کے اجزاء (ایک کپ اور ڈیڑھ سویا سوس ، 1 کپ اور ڈیڑھ پانی ، 1 چمچ ہر ایک مرن اور سویا ساس پیسٹ ، مناسب مقدار میں نمک ، راک چینی ، اور چاول کی شراب) سب ایک برتن میں
چٹنی کے برتن میں تمام مصالحے (پیاز ، لہسن کے انکر ، لہسن ، مرچ ، اسٹار اینسی) ڈالیں ، چٹنی کو آگ پر ابالیں ، تقریبا about 5 منٹ
مصالحے کے ذائقہ آنے کے بعد ، بتھ زبان شامل کریں اور تقریبا 5 منٹ تک ابالیں ، آنچ بند کردیں ، ڑککن کھولیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔
چٹنی کو تقریبا 2020 منٹ کے بعد نکالیں۔ جب یہ ٹھنڈا ہوجائے تو آپ کرسٹی اور مزیدار بریزڈ بتھ زبان سے لطف اندوز ہوسکیں گے