بریزڈ بتھ زبان - چینی کھانا

1 کلو منجمد بتھ زبان 1 کپ اور ڈیڑھ سویا سوس ڈیڑھ کپ پانی 1 چمچ ہر مرن نمک کی مقدار 1 چھوٹی مٹھی بھر سبز پیاز لہسن کا 1 انکر لہسن کے 15 بلب مرچ 2 اسٹار سونف
    1

    بتھ کی زبان کو ٹریچیا سے باہر کاٹیں ، اسے دھو لیں اور بعد میں استعمال کے ل. اسے کھالیں

    2

    مصالحہ تیار ہے

    3

    چٹنی کے اجزاء (ایک کپ اور ڈیڑھ سویا سوس ، 1 کپ اور ڈیڑھ پانی ، 1 چمچ ہر ایک مرن اور سویا ساس پیسٹ ، مناسب مقدار میں نمک ، راک چینی ، اور چاول کی شراب) سب ایک برتن میں

    4

    چٹنی کے برتن میں تمام مصالحے (پیاز ، لہسن کے انکر ، لہسن ، مرچ ، اسٹار اینسی) ڈالیں ، چٹنی کو آگ پر ابالیں ، تقریبا about 5 منٹ

    5

    مصالحے کے ذائقہ آنے کے بعد ، بتھ زبان شامل کریں اور تقریبا 5 منٹ تک ابالیں ، آنچ بند کردیں ، ڑککن کھولیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔

    6

    چٹنی کو تقریبا 2020 منٹ کے بعد نکالیں۔ جب یہ ٹھنڈا ہوجائے تو آپ کرسٹی اور مزیدار بریزڈ بتھ زبان سے لطف اندوز ہوسکیں گے

  • مسالیدار بتھ زبان
    پچھلا۔
    نمک اور کالی مرچ ھستا زبان
    اگلے
    شاوکسنگ ہویاڈو شرابی بتھ زبان
    [چاچی کی کچن] تلی ہوئی سمندری مچھلی
    سویا ساس میں انکوائری والی سمندری مچھلی
    شازی نے گہری سمندری مچھلی کو ابا دیا
    سبزی خور پکوڑے
    چاول سرکہ لیبا لہسن لہبا سیکشن اچار لہسن
    پھل لابا دلیہ چینی کے بغیر میٹھا ہے
    چاول کوکر سیریز کے لابا دلیہ اور متنوع اناج کا انتہائی عمدہ اسٹوریج طریقہ
    لبا سرکہ
    لبا فیسٹیول میں لابا بینز بنارہے ہیں
    لیبا کانجی
    لبا لہسن