"موسم خزاں کے بعد، صبح کے شہر کا دورہ کرتے ہوئے، اچانک ککڑی موڑ، اس پیٹ، ککڑی کی گردن کی گردن، سرد رنگ بہت ٹینڈر ہے، ککڑی لینے کے لئے اس کا استعمال زیادہ کرکرا اور مزیدار ہے، چٹنی ہے مکمل. " مواد
. - . . کھیرا . 3 پاؤنڈ
. - . . نمک . 2 چمچ
.
. لوازمات
. - . . سویا ساس . 5 چمچ
. - . . سرکہ . 3 چمچ
. - . . کرسٹل شوگر . 8 بلاکس
. - . . مرچ . مناسب رقم
. - . . فینل . مناسب رقم
. - . . شراب . 2 دو
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . لہسن . ایک سر
. - . . ادرک . 1.
. - . . جوار مرچ . مناسب رقم
. - . . صاف پانی . 1 باؤل
.
.
. - . میٹھی ذائقہ
. - . اچھال کرافٹ
. - . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 ککڑی دھونا، لہسن کھلی ہوئی، انگلی جلد، Xiaomi مسالیدار واش.
. - . . 2 ککڑی دھونا اور دو بار کاٹ، اور پھر انگوٹھے اور چھوٹے سائز کو کاٹ، اور پھر چار میں تقسیم کیا.
. - . . 3 رکھو 2 چمچ، عارضی طور پر ہلچل.
. - . . 4 ایک پلیٹ تلاش کریں ککڑی کے سب سے اوپر پر دباؤ.
. - . > 5 پلیٹیں پلیٹ پر ایک بھاری اعتراض رکھتی ہیں، میں نے ایک مارشل آرٹ ڈال دیا.
. - . 6 لہسن دھونے کی سلائسیں، ادرک سلائسیں، چھوٹے چاول مسالیدار سیکشن.
. - . . 7 ککڑی کے بعد 7 مرنے کے بعد، مارا ہوا نمی ڈالا گیا اور اسے گوج کے ساتھ لپیٹ لیا، اور پھر نمی سے نچوڑ.
. - . . 8 کٹورا میں 8 کٹورا کے سب سے اوپر شامل کیا گیا تھا.
. - . . 9 سرکہ کے چمچ.
. - . . مرچ کی 10 مناسب مقدار، بڑے فینل.
. - . . 11 سات راک چینی.
. - . 12 ایک کپ پانی میں ڈالو.
. - . . 13 برتن اور ابال میں ڈال دیا، پھر اسے ٹھنڈا رکھو.
. - . 14 انگور، لہسن اور باجرا مسالیدار ککڑی میں ڈالیں.
. - . . 15 ٹھنڈی مصالحے میں ڈالو، دو یا دو سفید شراب شامل کریں، شراب پسند نہ کریں.
. - . 16 پلاسٹک فلم کے ساتھ سیل کر دیا گیا ہے، اور ریفریجریٹر ریفریجریٹر میں 12 گھنٹے تک ڈال دیا جاتا ہے.
. - . . 17 پیروکاروں، مٹی ہوئی ککڑی، کرکرا اور تازگی، مسالیدار، بھوک لگی، مزیدار اور رات کے کھانے.
.
.