مرحلہ نمبر 1
جب اجزاء تیار ہوں تو ، سفید فنگس ، کمل کے دانے ، سرخ کھجور ، بھیڑیا ، بادام ، اور خشک للی (گھر میں خشک للی نہیں ہیں ، لہذا میں نے انہیں نہیں رکھا ہے) کو 20 منٹ تک ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں۔ بھگونے کے بعد سفید فنگس کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں ڈال دیں۔مرحلہ 2
ناشپاتیاں کو چھیل اور کور کریں اور پتلی سلائسیں میں کاٹ دیں۔مرحلہ 3
ناشپاتی کو جگہ پر رکھیں ، دیگر تمام اجزاء کیسل میں ڈالیں ، 4 سے 5 گنا پانی کی مقدار ڈالیں ، اونچی آنچ پر ابالیں ، اور آہستہ آہستہ ابالیں۔ (ایک وقت میں کافی پانی شامل کریں ، وسط میں مزید پانی نہیں)مرحلہ 4
ایک گھنٹے کے بعد ، سڈنی ناشپاتیاں ڈالیں اور آدھے گھنٹے کے لئے ابالنا جاری رکھیں۔ گرمی کو آف کرنے کے بعد ، یہ آدھے گھنٹے کے لئے مزیدار ہوسکتا ہے ، اور اس کا ذائقہ زیادہ نرم ہوتا ہے۔مرحلہ 5
یہاں ایک لذیذ اور مزیدار سوپ کا کٹورا ہے۔