. . 1 تیاری کے مواد، صاف، لیکن یہ سور کا گوشت پیٹ بہت عام ہے، اگر آپ منتخب کرسکتے ہیں تو تھوڑا سا منتخب کریں.
.
. . 2 سرد پانی، ادرک کے اگلے ٹکڑے، 2 چمچ شراب، بونے میں ایک سبز پیاز پر واپس آو.
.
. . 3 آگ ابلا ہوا، آگ میں تبدیل، 15 منٹ کے لئے کھانا پکانا، اس بات کو یقینی بنانا چاہئے کہ سورج کی پیٹ مکمل ہو، اسے لے لو، پانی کو جلدی کرو، اسے ٹھنڈا کرو.
.
. . 4 ٹھنڈا، آپ پتلی ٹکڑا کاٹ سکتے ہیں.
.
. > 5 پلیٹ رکھو، ڈسک اٹھاو.
.
. 6 کی تیاری کی تیاری، لہسن مرچ کے ادرک پیاز ڈالیں، کٹوت کو کاٹ دیں، کٹورا ڈالیں.
.
. . 7 کچھ گرم تیل ڈالیں، کچھ بیکڈ، سرکہ شامل کریں.