. لہسن سفید گوشت - چینی کھانا

.
    .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . ٹکڑا
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . جیانگ رونگ . مناسب رقم
  • .
  • . . کٹ سبز پیاز . مناسب رقم
  • .
  • . . جوار مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . بڑی رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . سرکہ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . لہسن ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تیاری کے مواد، صاف، لیکن یہ سور کا گوشت پیٹ بہت عام ہے، اگر آپ منتخب کرسکتے ہیں تو تھوڑا سا منتخب کریں.
  • .
  • .

    . 2 سرد پانی، ادرک کے اگلے ٹکڑے، 2 چمچ شراب، بونے میں ایک سبز پیاز پر واپس آو.
  • .
  • .

    . 3 آگ ابلا ہوا، آگ میں تبدیل، 15 منٹ کے لئے کھانا پکانا، اس بات کو یقینی بنانا چاہئے کہ سورج کی پیٹ مکمل ہو، اسے لے لو، پانی کو جلدی کرو، اسے ٹھنڈا کرو.
  • .
  • .

    . 4 ٹھنڈا، آپ پتلی ٹکڑا کاٹ سکتے ہیں.
  • .
  • .

    > 5 پلیٹ رکھو، ڈسک اٹھاو.
  • .
  • .

    6 کی تیاری کی تیاری، لہسن مرچ کے ادرک پیاز ڈالیں، کٹوت کو کاٹ دیں، کٹورا ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 کچھ گرم تیل ڈالیں، کچھ بیکڈ، سرکہ شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 ڈسک میں ڈالا جا سکتا ہے.
  • .
.
. قابل
پچھلا۔
. ککڑی ترکاریاں
اگلے
. لیک، سیمی کیک
. مزیدار سمندری غذا سشی
. مشروم پزا
. جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک
. بینگن گوشت ہیلو
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے
سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ
. گاجر نوڈل
. ہاتھ
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس
. مسالیدار
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)