"میٹھی آم پلس چپچپا چپچپا چاول گروپ، ایک سادہ اور مزیدار میٹھی." مواد
. - . . چپکنے والی چاول آٹا . 100 گرام
. - . . مکئی نشست . 25 جی
. - . . شکر . 15 جی
. - . . چاول بران کا تیل . 15 جی
. - . . دودھ . 150 گرام
.
. لوازمات
. - . . ناریل . مناسب رقم
. - . . آم . مناسب رقم
.
.
. - . میٹھی ذائقہ ذائقہ
. - . بھاپ کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 گندم چاول نوڈلس، مکئی نشست، چینی، تیل، دودھ ایک ساتھ رکھی جاتی ہے.
. - . . 2 اچھی طرح سے ہلچل.
. - . . 315 منٹ کے لئے برتن بھاگ گیا ہے (کٹورا ایک پلیٹ کے ساتھ احاطہ کرتا ہے)، اور چپکنے والی چاول پیسٹ شفاف ہے.
. - . . 4 منگو کے اطراف پر پھلوں کو suggets، اور پھر چاقو کو ایک چاقو پار کرنے کے لئے استعمال کرتے ہیں، پھر یہاں تک کہ آم جلد کو تبدیل کر دیا جاتا ہے، یہ پھل کاٹنا آسان ہے.
. - . > 5 چمچ کے ساتھ 5 کھوکھلی چمکیلی چاول، فلم کا احاطہ کرتا ہے.
. - . 6 ڈسپوزایبل دستانے پہنیں، فلیٹ پریس کرنے کے لئے چپکنے والی چاول گروپ کی مناسب مقدار میں لے لو، آم کو بند کر دیں، پھر آہستہ آہستہ کلچ، راؤنڈ.
. - . . ناریل کے قریب ناریل میں 7 گندم چاول 糍
. - . . 8 اسے کاغذ ٹرے میں ڈال دو یا اسے براہ راست ڈال دو.
. - . . 9 ختم چارٹ.
.
.