. سیلری تلی ہوئی گوشت - چینی کھانا

.
    .
  • . . سیلری . مناسب رقم
  • .
  • . . گوشت . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 کٹ سبزیاں صاف، کٹ کے ساتھ دھویا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 گوشت دائیں، کٹ.
  • .
  • .

    . 4. دستخط ادرک.
  • .
  • .

    > برتن میں 5 برتن، پیاز ادرک پھٹ جاتا ہے، گوشت بھرا ہوا ہے، تندرہ خوشبو، سویا چٹنی کی مناسب مقدار میں اضافہ.
  • .
  • .

    6 الکحل میں ڈالیں اور بھلا ہلائیں، صحیح مقدار میں نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 فریڈ، چکن سلف کی صحیح رقم کو ذائقہ میں شامل کریں، برتن شامل کریں.
  • .
.
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
پچھلا۔
. لہسن کھوکھلی ڈش
اگلے
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف
. گاجر روسٹ