Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. سیلری پتی بھری انڈے
September 3, 2020
. بھاپنے اور خشک بینگن
September 3, 2020
. ریڈ آلو چٹنی
September 3, 2020
. ما پو ٹوف
April 17, 2021
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
September 3, 2020
. چینی اور سرکہ
September 3, 2020
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
September 3, 2020
. بہادر اسکواڈ
September 3, 2020
. بیف سٹوڈ آلو
September 3, 2020
. تازہ مشروم
September 3, 2020
گرم پکوان
. سیلری تلی ہوئی گوشت - چینی کھانا
.
.
.
. سیلری
. مناسب رقم
.
.
. گوشت
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. تیل
. مناسب رقم
.
.
. شال
. مناسب رقم
.
.
. ادرک
. مناسب رقم
.
.
. سویا ساس
. مناسب رقم
.
.
. اوسٹر ساس
. مناسب رقم
.
.
. چکن
. مناسب رقم
.
.
.
. نمک ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. دس منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 ختم شدہ گراف.
.
.
. 2 کٹ سبزیاں صاف، کٹ کے ساتھ دھویا جاتا ہے.
.
.
. 3 گوشت دائیں، کٹ.
.
.
. 4. دستخط ادرک.
.
.
> برتن میں 5 برتن، پیاز ادرک پھٹ جاتا ہے، گوشت بھرا ہوا ہے، تندرہ خوشبو، سویا چٹنی کی مناسب مقدار میں اضافہ.
.
.
6 الکحل میں ڈالیں اور بھلا ہلائیں، صحیح مقدار میں نمک شامل کریں.
.
.
. 7 فریڈ، چکن سلف کی صحیح رقم کو ذائقہ میں شامل کریں، برتن شامل کریں.
.
.
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
پچھلا۔
. لہسن کھوکھلی ڈش
اگلے
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف
. گاجر روسٹ