. ہوا بھری برتن برتن چکن ٹانگوں - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن ران . 1000 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شہد پانی . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . چکن کا 1 بنو.
  • .
  • .

    . 2 SAXI پمپ نمک دو گھنٹے تک ایک رات کے لئے ذائقہ میں نمکین میں پکایا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 20 منٹ کے لئے ہوا فریری 200 ڈگری میں 3 فرش کاغذ.
  • .
  • .

    . 4 منٹ کے لئے 4 گرے ہوئے، پکانا بند کر دیں.
  • .
  • .

    > 5 برش شہد پانی کے رنگ کے آخری پانچ منٹ بھی ہیں اور بہتر ذائقہ.
  • .
  • .

    6 برتن سے باہر لچکدار چکن ران.
  • .
  • .

    . 7 جیو سرخ رنگ کاٹنے پر کھڑا نہیں ہوسکتا.
  • .
.
. لیک فرڈ گاجر
پچھلا۔
. ٹوفو باکس
اگلے
. گاجر سبی تلی ہوئی نوڈلس
. گرم، شہوت انگیز کتا ​​فرڈ لیٹش
. مونگ کا چاول روسٹ
. بین سکواڈ فرڈ گڑیا سبزیاں
. مونگٹ گڑیا
. مشروم گوشت کی چٹنی ٹوفیو
. کم سے کم بھاپ ٹوف
پوزین سونے کا سوپ ھٹا لیموں کی مچھلی
. shredded گوبھی
. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں #
. چٹنی چکن ٹانگ
. چینی اور سرکہ