. خشک اناج - چینی کھانا

"زندگی میں بہت مزہ ہیں. باورچی خانے سے متعلق صرف پیٹ میں بھرنے کے لئے نہیں ہے، اور یہ ہمیں مزہ آئے گا. خاندان کے زیادہ سے زیادہ چناب منہ کے چہرے میں، مجھے اس کے بارے میں سوچنا ہوگا. تبدیل کرنے کا طریقہ نہ صرف اچھا لگے، یہ مزیدار ہے، لیکن یہ زیادہ غذائیت ہے. چلو موٹے اناج کھانے کے لئے ایک چال ہے. " مواد
    .
  • . . آٹا . 220 گرام
  • .
  • . . کارن . 40 گرام
  • .
  • . . جوار . 50 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بیکنگ پاوڈر . 2 گرام
  • .
  • . . صاف پانی . 165 گرام
  • .
  • . . خوردنی تیل . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: آٹا، مکئی نوڈلس، باجرا نوڈلس اور خمیر شدہ پاؤڈر.
  • .
  • .

    . 2 تین پاؤڈر مل کر ملیں.
  • .
  • .

    . 3 خمیر شدہ پاؤڈر اور پانی کا مرکب مخلوط ہیں.
  • .
  • .

    . 4 آٹا میں ڈالو، اور آٹا بن جاؤ، 30 منٹ کے لئے خمیر کی جگہ.
  • .
  • .

    > 5 خمیر کے بعد آٹا واضح ہے.
  • .
  • .

    6 تھوڑا سا آٹا لے لو، اور پھر برابر سائز کے چھوٹے آٹا کو تقسیم کریں.
  • .
  • .

    . 7 آٹا ایک سرکلر میں ھیںچو اور اسے 10 منٹ تک رکھیں.
  • .
  • .

    . 8 فلیٹ نیچے برش، سونے کے سنہری پیلے رنگ کے بعد، برتن میں تھوڑا سا بھاپنے والا بن رکھو، پانی کا ایک تہائی شامل کریں، برتن کا احاطہ کریں، بھری جاری رکھیں.
  • .
  • .

    . پانی کے بعد 9 برتنوں میں پھیل گیا تھا، چھوٹے بنس بالغ تھے.
  • .
  • .

    . 10 برتن، سنہری نیچے، پیلے رنگ کے نلوں میں سے 10.
  • .
  • .

    . 11 غذائیت اور مزیدار.
  • .
.

تجاویز

. یہ بھی چھوٹے بھاپنے والے بونوں کو کرنے کے لئے دوسرے موٹے اناجوں کے ساتھ تبدیل کیا جاسکتا ہے، اور ٹرو ایک چھوٹا سا تھوڑا سا بناتا ہے، لہذا وقت مختصر ہے.
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
پچھلا۔
. Cornflake.
اگلے
. بیف پاستا
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ
. اپلی کیشن، صرف ایک رات، خطرناک اور تازگی کمچی اٹھا
. کوریائی کا آسان ورژن
. نیبو مسالیدار گوبھی
. شوگر اور چرنجک لہسن
. اٹھایا ککڑی
. اٹھایا ککڑی