"صرف ایک زخموں نے محسوس کیا، میں نے محسوس کیا کہ میں نے لت شامل نہیں کی، اور پھر ڈرم کے برف کے پھولوں کو لے کر جاری رکھیں. ذائقہ اب بھی لیور ٹپپ رہا ہے. میں نے ابھی تک بہت زیادہ کھانا ہے. یہ. کچھ کھاؤ، باقی کھانے کی چیزیں پکڑ رہی ہیں اور روشنی. " مواد
. - . . کپاس کینڈی . 400 گرام
. - . . مکھن . 90 گرام
. - . . دودھ کا پاؤڈر . 200 جی
. - . . کوکو پاؤڈر . 10 گرام
. - . . کروندہ . 100 جی
. - . . گلے . 300 گرام
.
. لوازمات
.
. - . میٹھی ذائقہ ذائقہ
. - . مہارت کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 ضروری مواد تیار کریں.
. - . . 2 کوکو پاؤڈر اور دودھ پاؤڈر مکس ملائیں.
. - . . 3 پناں، مکھن کو پھینک دو.
. - . . 4 چکنائی پگھلنے کے بعد، کپاس کینڈی شامل ہے، اور جب تک کپاس کینڈی اچھی طرح سے پگھلنے تک ملنے کی اجازت نہیں ہے.
. - . > 5 مخلوط کوکو دودھ پاؤڈر شامل کریں.
. - . 6 مونگ، بسکٹ اور کرینبیری مرکب شامل کریں، آگ کو بند کردیں.
. - . . 7 ایک غیر چپچپا پین یا سلیکون پیڈ میں گر جائے گا.
. - . . 8 طاقت اور دیگر ٹھنڈا پریس کرنے کے لئے رولنگ پن کا استعمال کریں.
. - . . 9 ٹھنڈا لیکن ایک چھوٹا سا مربع میں کاٹنا شروع ہوگیا.
. - . . 10 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
. تجاویز
جب برف کے پھولوں کو ٹھنڈا کرنے میں گر جاتا ہے تو، سطح کو پاؤڈر پاؤڈر کی ایک چھوٹی سی تعداد میں بھی برداشت کیا جا سکتا ہے. مجھے یہ پسند نہیں ہے، لہذا میں استعمال نہیں کروں گا.