. بتھ ٹانگ مشروم - چینی کھانا

"میں بتھ گوشت سے پہلے استعمال کرتا تھا، کیونکہ میں فکر مند ہوں کہ ایک بو ہو گا. میرے پاس وقت کی تعداد نہیں تھی. مجھے محسوس ہوتا ہے کہ بتھ کا گوشت مشکل نہیں ہے. مجھے یہ تشویش نہیں تھی اور بتھ میز پر شائع ہوا. یہ موقع بہت زیادہ ہے. یہ بتھ ٹانگ مشروم مشروم کے ساتھ ایک تازہ بتھ ٹانگ کی طرح ہے، اور پھر کچھ سرخ تاریخوں، مکھیوں کے اناج، اور آخر میں کچھ میٹھی گڑیا کے برتنوں کے ساتھ. یہ بہت اچھا ہے اچھا. نہ صرف غذائیت متوازن ہے بلکہ ذائقہ بھی یہ ہے کہ یہ اچھا ہے. " مواد
    .
  • . . بتھ ٹانگ . 350 گرام
  • .
  • . . مشروم . 100 گرام
  • .
  • . . گڑیا . 200 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لال مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . بیر . مناسب رقم
  • .
  • . . کارن دانا . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سلطنت . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . بڑے پیمانے پر . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . برتن کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بتھ ٹانگ، مشروم، گڑیا ڈش دھونے.
  • .
  • .

    . 2 بتھ ٹانگوں کو بلاکس میں کاٹ دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 بتھ ٹانگوں میں پین میں اور پانی کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . دباؤ ککر میں 4 بتھ ٹانگیں رکھی جاتی ہیں، پیاز ادرک شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 ایک بڑا مواد، خوشبو، لال مرچ شامل کریں.
  • .
  • .

    6 پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں اور لائنر کو چاول ککر میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 سرخ تاریخ، مکئی اناج صاف ہیں.
  • .
  • .

    . چاول ککر میں 8 مکئی اناج رکھی جاتی ہیں.
  • .
  • .

    . 9 لال تاریخوں کو چاول ککر پر ڈال دیا جاتا ہے، بجلی کو ککر کا احاطہ کرتا ہے.
  • .
  • .

    . 10 گڑیا برتن بلاکس میں کاٹ رہے ہیں.
  • .
  • .

    . 11 至 食 食، گڑیا ڈش.
  • .
  • .

    12 پلس نمک، مرچ یونیفارم ہلچل.
  • .
  • .

    . 13 حاصل ہے.
  • .
.

تجاویز

. 1. اجزاء ذاتی ترجیح پر مبنی ہیں. 2، بچے کے برتن بہت ٹینڈر ہیں، اور بعد میں برتن میں داخل ہونے کے لئے ضروری ہے.
. مسالیدار
پچھلا۔
. کیکڑے سلائڈ
اگلے
. چکن پنکھوں میں جلا جلا
. Niuji ککڑی سوپ
. کٹھ پتلی پگھلا ہوا آلو
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی
. فنگس
. پیاز فرڈ بیف
. مغرب نیلا فرڈ فرڈ فنگ تازہ اور تازہ ترین اور صحت مند ہے.
. چھوٹے فریڈ ہنر فنگس
. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی
. کتے جلانے والے پھلیاں
. فرڈ لہسن فریڈ
. ہلکے ایسڈ پھلیاں