"میں نے ایک طویل وقت کے لئے کیک نہیں بنایا ہے، ہا، اب بھی بہت شرمندہ، اور یقین ہے." مواد
. - . . انڈہ . 2.
. - . . کم پاؤڈر . 45 گرام
. - . . دودھ . 25 جی
. - . . مکئی کا تیل . 20 جی
. - . . شکر . 30 جی
.
. لوازمات
. - . . اعلی درجہ حرارت مزاحم چاکلیٹ پھلیاں . تھوڑا سا
.
.
. - . میٹھی ذائقہ ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 انڈے کٹورا میں.
. - . . 2 انڈے چینی، ایک مکمل انڈے بھیجنے کے لئے تیار ہیں.
. - . . 3 انڈے سیور کو کم رفتار سے شروع کرنے کا استعمال کریں.
. - . . 4 درمیانی رفتار میں تبدیل کریں.
. - . > 5 آخر تک تیز رفتار کا استعمال کرتے ہوئے، دس سیکنڈ کے ڈرپ ڈراپ پر مکمل ریورون کو مار ڈالو.
. - . 6 مکئی تیل اور دودھ پیشگی مکس میں.
. - . . 7 جذبات تک ہلچل.
. - . . کم پاؤڈر میں 8 طرف.
. - . . 9 مخلوط اور نیچے ہے.
. - . . 10 دودھ مکئی کا تیل مرکب ڈالو.
. - . . 11 ایک بار پھر مخلوط اور نیچے ہے.
. - . 12 سڑنا تیار کریں.
. - . . 13 کاغذ کپ میں ڈالو.
. - . 14 چاکلیٹ پھلیاں چھڑکیں.
. - . . 15 تندور، 155 ° C، 25 منٹ، سطح کا رنگ preheat.
.
.
تجاویز
. اگر تندور کا درجہ مختلف ہے تو، براہ کرم اپنے گھر کے مطابق اسے کنٹرول کریں.