. چاکلیٹ پھلیاں چھوٹے کیک - چینی کھانا

"میں نے ایک طویل وقت کے لئے کیک نہیں بنایا ہے، ہا، اب بھی بہت شرمندہ، اور یقین ہے." مواد
    .
  • . . انڈہ . 2.
  • .
  • . . کم پاؤڈر . 45 گرام
  • .
  • . . دودھ . 25 جی
  • .
  • . . مکئی کا تیل . 20 جی
  • .
  • . . شکر . 30 جی
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اعلی درجہ حرارت مزاحم چاکلیٹ پھلیاں . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 انڈے کٹورا میں.
  • .
  • .

    . 2 انڈے چینی، ایک مکمل انڈے بھیجنے کے لئے تیار ہیں.
  • .
  • .

    . 3 انڈے سیور کو کم رفتار سے شروع کرنے کا استعمال کریں.
  • .
  • .

    . 4 درمیانی رفتار میں تبدیل کریں.
  • .
  • .

    > 5 آخر تک تیز رفتار کا استعمال کرتے ہوئے، دس سیکنڈ کے ڈرپ ڈراپ پر مکمل ریورون کو مار ڈالو.
  • .
  • .

    6 مکئی تیل اور دودھ پیشگی مکس میں.
  • .
  • .

    . 7 جذبات تک ہلچل.
  • .
  • .

    . کم پاؤڈر میں 8 طرف.
  • .
  • .

    . 9 مخلوط اور نیچے ہے.
  • .
  • .

    . 10 دودھ مکئی کا تیل مرکب ڈالو.
  • .
  • .

    . 11 ایک بار پھر مخلوط اور نیچے ہے.
  • .
  • .

    12 سڑنا تیار کریں.
  • .
  • .

    . 13 کاغذ کپ میں ڈالو.
  • .
  • .

    14 چاکلیٹ پھلیاں چھڑکیں.
  • .
  • .

    . 15 تندور، 155 ° C، 25 منٹ، سطح کا رنگ preheat.
  • .
.

تجاویز

. اگر تندور کا درجہ مختلف ہے تو، براہ کرم اپنے گھر کے مطابق اسے کنٹرول کریں.
کم فٹ نان آئل نیٹ ریڈ نمکین کاکا کازی انکوائری بین کی جلد
پچھلا۔
. گھر انڈے رول
اگلے
. بین ریت سکویڈ
. مائی لی چکن ٹکڑے
. انڈے ڈین
. چاول گوز انڈے
. میٹھی جیلیٹن
. پنیر چھڑی
. چھوٹے تازہ کرکرا تلھی انڈے
. فلیٹ سوپ راؤنڈ کرکرا
. فرش
. پھول دل آلو چپس
. چاکلیٹ سینڈوچ پزا بھی "سفید پریمی" کہا جاتا ہے، داخلہ میٹھی ہے، میٹھی سے بھرا ہوا ہے.
. پنیر سینڈوچ کوکی