1. پیسے ہوئے کیما بنایا ہوا گوشت: کستور چٹنی ، ٹیریاکی چٹنی ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس ، نمک ، چینی کی مناسب مقدار میں شامل کریں۔ اچھی طرح ہلچل کے بعد ، اسے آدھے گھنٹے کے لئے فرج میں رکھیں جب تک کہ اس کا ذائقہ اچھا نہ لگے۔
2. ابلی ہوئے شوگر کے دل والے انڈے: چونکہ آپ کو بعد میں انہیں دوبارہ گہری بھوننے کی ضرورت ہوگی ، لہذا آپ کو انہیں زیادہ دیر تک ابلنے کی ضرورت نہیں ہے۔ 5 منٹ تک ابلتے ہوئے پانی میں ابالنے کے بعد ، انہیں نکال دیں۔
3. لپیٹ گوشت: مزیدار گوشت اور تمام خوبصورت انڈے لپیٹیں. چونکہ پاستا کے آٹے میں کچھ اچھی چپچپا ہوتی ہے ، اگر کچھ خالییاں اور جگہیں ایسی نہیں ہیں جو احاطہ نہیں کرتی ہیں ، تو تھوڑا سا بنا ہوا گوشت لیں اور اسے ایڈجسٹ کریں۔
B. روٹی کرنا: لپیٹے ہوئے گوشت اور انڈوں کو آٹے ، انڈے کے مائع ، اور روٹی کے ٹکڑوں سے ڈوبیں ، اور ان سب کو آٹے میں لپیٹ کر بعد میں استعمال کریں۔
5. تلے ہوئے انڈے: تیل کا درجہ حرارت بڑھ جانے کے بعد ، گوشت سے لپیٹے ہوئے انڈوں میں ڈالنا شروع کریں اور بھوننا شروع کریں! تلی ہوئی انڈے کا سنہری اور کرکرا رنگ مچھلیاں نکالی جاسکتی ہیں۔اسے بھوننے کے لئے درمیانے سے ایک چھوٹی سی آگ کا استعمال کریں ، بصورت دیگر اندر کا گوشت ناکارہ ہوجائے گا۔
it. اسے پلیٹ میں رکھو اور کھاؤ: اسکاٹچ کا آمیز انڈا حاصل کرنے کے لئے اسے آدھے حصے میں کاٹ دیں ، اس کو مسالے کے ساتھ چھڑکیں ، اور کھانا شروع کریں!