. مالائی Curia. - چینی کھانا

"خاص طور پر کیری کھانے کے لئے خاص پسند کرتا ہے، خاص طور پر کری کا رس، ایک خوشبو (˃̶̤˃̶̤꒳꒳) کہا جاتا ہے" مواد
    .
  • . . چکن پنکھ جڑ . 4.
  • .
  • . . بگ آلو . ایک
  • .
  • . . پیاز . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کری پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . شکر . 1 چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . کری ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 پیاز بڑے بلاکس کاٹتا ہے.
  • .
  • .

    . بڑے بلاکس میں 2 آلو کی چھڑی کٹ.
  • .
  • .

    . 3 چکن پنکھ دھویا گیا تھا، چاقو کے ساتھ، دس منٹ کے لئے تھوڑا نمک کے ساتھ مر گیا.
  • .
  • .

    . 4 برتن میں، تھوڑا تیل ڈالا، اور پیاز خوشبودار تھا.
  • .
  • .

    > 5 پیاز کو ایک طرف رکھو، چکن دو چہرے پر چکن کرو.
  • .
  • .

    6 آلو ڈالو، بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 7 ایک چمچ نمک شامل کریں، بھری جلدی جاری رکھیں.
  • .
  • .

    . 8 ایک چمچ سفید شکر شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 ذاتی ذائقہ کے مطابق کیری پاؤڈر ڈالو، میری کری پاؤڈر تھوڑا مسالہ لیتا ہے.
  • .
  • .

    . 10 پانی کی ایک بڑی کٹورا میں ڈالو.
  • .
  • .

    . 15 منٹ کے لئے درمیانی اور چھوٹی آگ میں تبدیل کرنے کے بعد 11 جلانے.
  • .
  • .

    12 ایک چھوٹا سا سویا چٹنی باہر جانے سے پہلے گرا دیا گیا ہے، اور کچھ سوپ اچھا ہے، آپ چاول مل سکتے ہیں.
  • .
.
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
پچھلا۔
. فرڈ گاجر خط
اگلے
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو