"خاص طور پر کیری کھانے کے لئے خاص پسند کرتا ہے، خاص طور پر کری کا رس، ایک خوشبو (˃̶̤˃̶̤꒳꒳) کہا جاتا ہے" مواد
. - . . چکن پنکھ جڑ . 4.
. - . . بگ آلو . ایک
. - . . پیاز . ایک
.
. لوازمات
. - . . کری پاؤڈر . مناسب رقم
. - . . نمک . 1 چمچ
. - . . شکر . 1 چمچ
. - . . سویا ساس . تھوڑا سا
.
.
. - . کری ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 پیاز بڑے بلاکس کاٹتا ہے.
. - . . بڑے بلاکس میں 2 آلو کی چھڑی کٹ.
. - . . 3 چکن پنکھ دھویا گیا تھا، چاقو کے ساتھ، دس منٹ کے لئے تھوڑا نمک کے ساتھ مر گیا.
. - . . 4 برتن میں، تھوڑا تیل ڈالا، اور پیاز خوشبودار تھا.
. - . > 5 پیاز کو ایک طرف رکھو، چکن دو چہرے پر چکن کرو.
. - . 6 آلو ڈالو، بھلا ہلانا.
. - . . 7 ایک چمچ نمک شامل کریں، بھری جلدی جاری رکھیں.
. - . . 8 ایک چمچ سفید شکر شامل کریں.
. - . . 9 ذاتی ذائقہ کے مطابق کیری پاؤڈر ڈالو، میری کری پاؤڈر تھوڑا مسالہ لیتا ہے.
. - . . 10 پانی کی ایک بڑی کٹورا میں ڈالو.
. - . . 15 منٹ کے لئے درمیانی اور چھوٹی آگ میں تبدیل کرنے کے بعد 11 جلانے.
. - . 12 ایک چھوٹا سا سویا چٹنی باہر جانے سے پہلے گرا دیا گیا ہے، اور کچھ سوپ اچھا ہے، آپ چاول مل سکتے ہیں.
.
.