. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس - چینی کھانا

"نوڈلس روایتی پاستا (ریفریجویٹ) کی جدید مصنوعات ہیں، اور اس کی پروسیسنگ کاریگری کا کھانا پکانا تکنیکوں سے بھرا ہوا ہے. پروٹین آلودگی میش ساخت، غذائی اجزاء اور سبزیوں میں پانی کی کمی، لہذا نوڈلس زیادہ غذائیت، بہتر ہیں ذائقہ. " مواد
    .
  • . . ہاتھ . 100 گرام
  • .
  • . . چکن ٹانگ . ایک
  • .
  • . . بینگن . ایک
  • .
  • . . گاجر . 30 جی
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شال . 5 جی
  • .
  • . . ادرک . 3 جی
  • .
  • . . لہسن . 5 جی
  • .
  • . . اجملی . 3 جی
  • .
  • . . مرچ . 2 جی
  • .
  • . . سٹار انیس . 2 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . 1 چمچ
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . YPLE تازہ چٹنی . 1 چمچ
  • .
  • . . ککر . 0.5 چمچ
  • .
  • . . شکر . 0.5 چمچ
  • .
  • . . نمک . 2 چمچ
  • .
  • . . پیغام . 0.2 چمچ
  • .
  • . . دوپہر کی چٹنی . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 خام مال چکن ٹانگ، بینگن، ہاتھ رولنگ کی سطح کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . سائز کے وردی سائز میں 2 چکن ٹانگیں سٹو.
  • .
  • .

    . 3 برتن ابلا ہوا پانی اور اسے چکن ٹانگوں میں ڈال دیا اور ایک ساتھ ساتھ کھانا پکانے والی شراب کو اضافی چکنائی اور خون کو دور کرنے کے لئے ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 4 پانی کے چکن ٹکڑوں کو سرد پانی میں رکھا جاتا ہے اور کئی بار دھویا جاتا ہے.
  • .
  • .

    > 5 بینگن کو ایک بلاک میں آنسو کرنے کے لئے ہاتھ کا استعمال کرنا ضروری ہے.
  • .
  • .

    6 برتن میں نیچے کا تیل رکھو، مرچ مرچ شامل کریں، پیاز ادرک لہسن کو شامل کریں، موسمی چینی میں ڈالیں، تازہ چٹنی کا ایک ٹکڑا، اسسٹر چٹنی اچھی طرح سے ہلچل ہے.
  • .
  • .

    . 7 چکن ٹانگ کو ذائقہ پر بھڑکنے کے لئے رکھو.
  • .
  • .

    . 8 بینگن میں ڈالیں اور آگ تک بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 9 بینگن پرجاتیوں کو زیادہ نمی.
  • .
  • .

    . 10 برتن پر سب سے اوپر کا احاطہ پر ہاتھ رولنگ کی سطح ڈالنے کے لئے ایک مناسب مقدار میں پانی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 11 制 制 花 多 放 放 花 花 小 中 中 小 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中
  • .
  • .

    12 آخر میں monosodium glutamate اور corinder تازہ ڈال دیا، آپ برتن استعمال کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . ڈسک میں 13 مزیدار چکن ٹانگیں بینگن نوڈلس بڑے ہیں.
  • .
  • .

    14 ہاتھ کے داخلے کو خاص طور پر لعب ہونٹوں اور دانتوں کی بو ذائقہ کے لئے لامحدود ہو جائے گا.
  • .
  • .

    . 15 چکن ٹانگوں کو کامل سے بھرا ہوا ہے، اور بینگن کامل کامل ہیں.
  • .
  • .

    نوڈلس سے باہر 16 مزیدار برتن میرے خاندان کی پسندیدہ ہے.
  • .
.

. تجاویز

. نوڈل روایتی پاستا (ریفریجویٹ) کی جدید مصنوعات ہے. اس کی پروسیسنگ ٹیکنالوجی ہے - کھانا پکانے کی تکنیکوں سے، اس سطح پر سمیٹنگ ہے، پانی کھانا پکانے کے عمل، غذائی اجزاء اور نمی کے دوران آٹا کے پروٹین انوولر میش کی ساخت کو تباہ نہیں کرتا. سبزیاں کم از کم ہیں، لہذا نوڈلس زیادہ غذائیت ہیں، اور ذائقہ بہتر ہے.
. ہاتھ
پچھلا۔
. مسالیدار
اگلے
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)
. منگو گلوبل چاول
. گوشت
. کچھی
. کوریائی مسالیدار چاول کیک
. کیلے مچھلی ڈھیلا رول
. Botolic بیکٹیریا سوپ چاول نوڈل
. کھلی گوشت
. دھماکہ خیز پنیر
. کوکاوا نرم یورپی بیگ
. کریم
. مفت ہاتھ چاکلیٹ کرکرا (ایئر فریر)