. موتی دودھ چائے لیک - چینی کھانا

.
    .
  • . . ٹوسٹ . 3 گولیاں
  • .
  • . . دودھ . 100 ملی میٹر
  • .
  • . . سیاہ چائے بیگ . ایک
  • .
  • . . پرل . 30 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 3.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . سفید شوگر . 2 چمچ
  • .
  • . . نشست . 2 چمچوں
  • .
  • . . مکھن . 10 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 دودھ کو چینی میں شامل کیا جاتا ہے، 5 منٹ کے لئے سرخ چائے کا بیگ ڈالیں.
  • .
  • .

    . 2 flameout کے بعد نشست کے 1 چمچ ڈالو.
  • .
  • .

    . 3 انڈے کے علاوہ 1 چمچ دودھ اور 1 چمکدار چینی مرکب.
  • .
  • .

    . 4 شفٹ مکمل طور پر انڈے مائع کے ساتھ داغ ہے.
  • .
  • .

    > 5 چھوٹے آگ پگھل مکھن.
  • .
  • .

    1 منٹ کے لئے 6 خوبصورت بھری.
  • .
  • .

    . 7 مکھیوں اور پھر 1 منٹ بھرے.
  • .
  • .

    . 8 ٹولر کے داخلہ کے وسط کے دوران.
  • .
  • .

    . 9 موتیوں میں ابلتے ہوئے پانی میں فلوٹ کرنے کے لئے، ڈرین اٹھاو.
  • .
  • .

    . 10 ایک مکمل ٹوسٹ پر خالی ٹوسٹ رکھو.
  • .
  • .

    . 11 موتیوں اور دودھ کی چائے بھریں.
  • .
  • .

    12 ایک مکمل ٹوسٹ کا سامنا کرنا پڑتا ہے، بعد میں ایک چمچ کے ساتھ دباؤ کے بعد بعد میں دبائیں.
  • .
.
. انڈے ٹارٹ
پچھلا۔
. ڈریگن پھل دودھ
اگلے
. بلیو بیری mousse.
. سٹرابیری کلفی
. مچھلی گلو ادرک دودھ
. ٹورو ناریل دودھ
. ناریل مزیدار کھانے ناریل
. سمندری غذا سینڈوچ
. مونگھلی مکھن اور وف: سیسم مونگ وافام
. مچھلی پائن
. منگو گلوبل چاول
. منگو جیلی