"چھڑی خشک سبزیوں کا بنا ہوا سور کا گوشت جیانگ سو اور جیانگ صوبوں میں ایک مشہور روایتی خصوصیت ہے۔ یہ سوکھی ہوئی سوجی سبزیوں اور سور کا گوشت پیٹ کی آہستہ آہستہ چوبنے سے تیار کیا جاتا ہے۔ سوکھی سبزیاں چربی کو جذب کرتی ہیں اور کھجلی اور نمی کو دور کرتی ہیں۔ خشک سبزیوں اور گوشت کی خوشبو ایک دوسرے کے ساتھ بات چیت کرتی ہے ، جو خشک سبزیوں اور گوشت کے درمیان بہترین میچ ہے۔ " اجزاء
- سور کے پیٹ کا گوشت صحیح رقم
- خشک بیر صحیح رقم
- مرچ صحیح رقم
- ادرک صحیح رقم
لوازمات
- نمک صحیح رقم
- باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم
- سویا ساس صحیح رقم
- ژیانسیئن ذائقہ
- سٹو دستکاری
- ایک گھنٹہ وقت لگتا
- عام مشکل
- 1 تازہ خشک بیر
- 2 سوکھے پِلumsوں کو پانی میں بھیگ کر اچھ .ا ہے ، اچھی طرح سے کللا کریں ، نکالیں اور نکالیں
- 3 سور کا گوشت پیٹ چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹا ، ٹھنڈے پانی کے نیچے برتن میں بلچنا
- 4 اونٹ کو گرم کریں ، نیچے کا تیل شامل کریں ، سور کا گوشت پیٹ شامل کریں ، ہلکی آنچ پر ہلچل ڈالیں ، اور پھر اس میں ستارے کی سونگھ ، خشک مرچ اور ادرک شامل کریں۔
- 5 راک راک چینی ، کھانا پکانے والی شراب ، ہلکی سویا ساس میں ڈالیں اور رنگین کے لئے بھون ہلائیں
- 6 سوکھے ہوئے پلا .ں ڈالیں اور بھونیں
- 7 مناسب مقدار میں پانی ، احاطہ اور 40 منٹ تک ابالیں
- 8 اس کے بعد جوس کو جمع کرنے کے لئے تیز گرمی کا استعمال کریں ، سوکھے ہوئے پلاٹوں کے نمکین کے مطابق ذائقہ کے لئے مناسب مقدار میں نمک ڈالیں ، اور اچھی طرح ہلائیں۔
- 9 سوکھلی سبزیاں کھجلی جذب کرتی ہیں اور مااسچرائجڈ گوشت کو ختم کرتی ہیں اور خنزیر کا گوشت پیٹ چربی جذب کرتا ہے اور خشک سبزیوں سے چکنا نہیں ہوتا ہے۔