. shredded گوبھی - چینی کھانا

.
    .
  • . . گوبھی . ایک
  • .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . اوسٹر ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . لال مرچ . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . چکن پاؤڈر . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . تیل برتن میں پیش کیا جاتا ہے، اسے ایک سور کا گوشت پیٹ میں ڈال دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 پورک تیل کے ساتھ نچوڑ، خشک سرخ مرچ شامل کریں.
  • .
  • .

    . 4 اپنا ہاتھ ڈال دو
  • .
  • .

    > 5 ایک چمچ کی چٹنی کی چٹنی میں ڈالو.
  • .
  • .

    6 ایک چمکدار چکن پاؤڈر ڈالیں، ایک چمچ کی نمکین اور دو منٹ کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 7 ختم چارٹ.
  • .
.
پوزین سونے کا سوپ ھٹا لیموں کی مچھلی
پچھلا۔
. ساکورا فرڈ بتھ گوشت # گوشت سبزیاں #
اگلے
. چٹنی چکن ٹانگ
. چینی اور سرکہ
. گرین مرچ فرڈ روچ
. لہسن نانلا
. بیئر کیکڑے
. منڈڈ انڈے
. انڈے فرڈ ٹوف
. سادہ بچھانے
. ٹوف
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ
. سرخ ساگا