. انڈے یوگمام - چینی کھانا

.
    .
  • . . ٹینڈرلوین . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . نمکین انڈے کی زرد . چھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . فورک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . شہد . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تازہ نمکین بتھ انڈے اور انڈے کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 2 میل گوشت دھویا جاتا ہے اور باورچی خانے کی کینچی کے ساتھ باہر نکلنے سے باہر نکلتا ہے.
  • .
  • .

    . 3 ایسڈ انڈے کی زرد میں، دانتوں کے ساتھ منہ پر دستخط کریں.
  • .
  • .

    . 4 فورک بیزازس، اوسٹر چٹنی، سویا ساس، شہد میں شمولیت اختیار کریں، غیر جانبدار چیرولین بھی لاگو کریں، چند گھنٹوں کے لئے موسم گرما.
  • .
  • .

    > 5 پکا ہوا ٹرے تیل کاغذ پر رکھا جاتا ہے، جو مٹی ہوئی آرکائڈز پر رکھا جاتا ہے.
  • .
  • .

    6 تندور / ایئر روسٹ سب سے پہلے 30 منٹ پکانا، اور انگلی پر توجہ دینا.
  • .
  • .

    . 7 ایک چھوٹی سی شہد گرم پانی کے ساتھ مخلوط ہے.
  • .
  • .

    . 8 گوشت کے لئے بیکڈ کانٹا کو ہٹا دیں اور شہد کے پانی کو برش کریں، تقریبا 5 منٹ کے لئے ایک دوسرے کے لئے واپس رکھیں.
  • .
  • .

    . 9 خشک کرنے کے بعد چھری لے لو.
  • .
  • .

    . 10 پینڈلم.
  • .
  • .

    . 11 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
  • .

    12 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. مکس ککڑی
پچھلا۔
. گھر کی بھوک لگی ہوئی گم پاؤڈر
اگلے
. گاؤن پھانسی
. نیبو چکن
. ادرک چکن
. قابل
. لہسن سفید گوشت
. ککڑی ترکاریاں
. لیک، سیمی کیک
. مزیدار سمندری غذا سشی
. مشروم پزا
. جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک
. بینگن گوشت ہیلو
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے