. انڈے یوگمام - چینی کھانا
.
. لوازمات
. - . . نمکین انڈے کی زرد . چھ
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . فورک . مناسب رقم
. - . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
. - . . شہد . مناسب رقم
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . گرے کرافٹ
. - . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 تازہ نمکین بتھ انڈے اور انڈے کو ہٹا دیں.
. - . . 2 میل گوشت دھویا جاتا ہے اور باورچی خانے کی کینچی کے ساتھ باہر نکلنے سے باہر نکلتا ہے.
. - . . 3 ایسڈ انڈے کی زرد میں، دانتوں کے ساتھ منہ پر دستخط کریں.
. - . . 4 فورک بیزازس، اوسٹر چٹنی، سویا ساس، شہد میں شمولیت اختیار کریں، غیر جانبدار چیرولین بھی لاگو کریں، چند گھنٹوں کے لئے موسم گرما.
. - . > 5 پکا ہوا ٹرے تیل کاغذ پر رکھا جاتا ہے، جو مٹی ہوئی آرکائڈز پر رکھا جاتا ہے.
. - . 6 تندور / ایئر روسٹ سب سے پہلے 30 منٹ پکانا، اور انگلی پر توجہ دینا.
. - . . 7 ایک چھوٹی سی شہد گرم پانی کے ساتھ مخلوط ہے.
. - . . 8 گوشت کے لئے بیکڈ کانٹا کو ہٹا دیں اور شہد کے پانی کو برش کریں، تقریبا 5 منٹ کے لئے ایک دوسرے کے لئے واپس رکھیں.
. - . . 9 خشک کرنے کے بعد چھری لے لو.
. - . . 10 پینڈلم.
. - . . 11 تیار شدہ مصنوعات.
. - . 12 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
-
- . گاؤن پھانسی
-
- . نیبو چکن
-
- . ادرک چکن
-
- . قابل
-
- . لہسن سفید گوشت
-
- . ککڑی ترکاریاں
-
- . لیک، سیمی کیک
-
- . مزیدار سمندری غذا سشی
-
- . مشروم پزا
-
- . جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک
-
- . بینگن گوشت ہیلو
-
- . دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے