. بین زاویہ - چینی کھانا

"بین نوڈلس گھر کی زندگی کا کھانا ہے، جو ریستوراں میں سب سے زیادہ مقبول کھانا ہے. یہ کھانے کا ایک برتن ہے. یہ بھی اچھی بات ہے. نوڈلس، آخر میں، نوڈلس براہ راست بین کی گہا پین میں ڈالیں، یا سب سے پہلے ایک کک بنائیں؟ بہت سے لوگ بہت الجھن ہیں. سیفون کا سامنا ہے، اور نوڈل ذائقہ چکھا جاتا ہے؛ اگر یہ پکایا جاتا ہے تو اسے پھل کی گہرائی میں ڈال دیا جائے، جو چہرہ نہیں کہا جاتا ہے، صرف خشک ہوسکتا ہے، اور نوڈلس کا ذائقہ چپچپا ہے. 8-10 منٹ کے لئے تازہ نوڈلس بھاپ کا بہترین طریقہ ہے؛ بھاپ پھلوں کو روکنے کے دوران بھاپ ہوا ہے؛ پھلیاں اور نوڈلس 7، 8 ہیں، اور نوڈلس پھلوں میں بکھرے ہوئے ہیں اور پھر اچھی طرح سے مکس کرتے ہیں. 5 منٹ کے لئے آگ، پائن، تھوڑا سا سرکہ دھونا، بڑے گاریا، اور خوشبو کے خوشبو کے خوشبو چھڑکیں. اس طرح، نوڈلس کے نوڈلس خشک اور خوشبودار ہیں، اور نوڈلس چکھا رہے ہیں اور اب بھی مسلسل. یہ اب بھی 甭 甭 甭، 百 甭 ....... اگر آپ سرکہ نہیں کھا سکتے ہیں جو آپ کے پاس پین میں ہیں، اگر کوئی نہیں ہے تو، صرف صحیح. Fidilized لہسن ایک بڑا مثلث ہے، اور سویا بین کے چہرے کا ذائقہ بڑی تعداد میں ہے. " مواد
    .
  • . . مرکزی گلوٹن آٹا . 400 گرام
  • .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . 1.
  • .
  • . . بین کونے . 700 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . 1.5 ہیڈ
  • .
  • . . نباتاتی تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . کٹ سبز پیاز . تھوڑا سا
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
  • . . سرکہ . تھوڑا سا
  • .
  • . . نمک . 4 گرام
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . پانی . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 گلابی نوڈل مشین میں، اور خود کار طریقے سے وہاں پانی کی مناسب مقدار؛ نوڈلس کی لمبائی آپ کے پسندیدہ کے ساتھ ایڈجسٹ کیا جا سکتا ہے، لمبائی ہوسکتی ہے؛ چہرے کی سطح سے، یہ تنگ نہیں ہے، آپ اسے باہر فروخت کر سکتے ہیں . ٹھیک گیلے کٹ.
  • .
  • .

    . 2 جب آپ کام کرتے ہیں، تو سبزیوں پر نظر آتے ہیں. پھلیاں بھوک رہے ہیں، اس کی طرف پرانی چھڑی باندھتے ہیں، چھوٹے طبقہ، لمبائی تقریبا 3 سینٹی میٹر ہے؛ ایک پٹا پھول گوشت کے ساتھ، میں نے 1 نصف کا استعمال کیا آنکھ کو پکڑنے والی آنکھ کی آنکھ ہے، بہت چھوٹا نہیں ہوسکتا ہے.
  • .
  • .

    . جلد کی کٹ شیٹ کے ساتھ 3 گوشت، گوشت کے بارے میں فکر مت کرو، خشک نہیں ہوسکتا، اسے چبان نہیں، یہ پین کے بعد بہت شرمندہ ہے. پیاز تھوڑا سا کاٹ دیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 لہسن پنکھڑیوں نے ایک strainer کے ساتھ کھینچ لیا، اور لہسن laminating کے بغیر چھری کے ساتھ کم نہیں کیا.
  • .
  • .

    > 5 ویک میں تیل ڈالیں، گوشت اور سبز پیاز ڈالیں برتن میں ڈالیں، چھوٹی سی آگ گوشت کا ٹکڑا کھایا جاتا ہے. اس وقت، گوشت میں تیل آ رہا ہے، گوشت چکنائی نہیں ہے، گوشت چکنائی نہیں ہے، اضافی تیل پھلیاں بھی نمییں ڈالیں.
  • .
  • .

    6 بین کونوں برتن میں ڈالتے ہیں، زیادہ سے زیادہ بین کونوں کو بھڑکاتے ہیں؛ پھلیاں کچھ چربی میں جذب ہوتے ہیں، زیادہ خوشبودار کھاتے ہیں.
  • .
  • .

    . 7 سمپار ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، اس ہونا چاہئے؛ کور کا احاطہ کریں، سٹو ہلانا.
  • .
  • .

    . 8 سٹیمر، پیشگی میں حرارتی، نوڈلس کو توڑنے، سٹیمر پر پھنسے ہوئے؛ سٹیمر کو استعمال کرنے کی ضرورت نہیں ہے، کیونکہ پٹی گرمی کے بعد رکھی جاتی ہے، لہذا نوڈلس کے بارے میں فکر کرنے کی کوئی ضرورت نہیں ہے، اس کے بارے میں فکر کرنے کی کوئی ضرورت نہیں ہے. بکھرے ہوئے نوڈلس ہوا، اینٹی چھڑی اور آسان سٹرپس بنانے کے لئے ہے.
  • .
  • .

    . 9 کور کا احاطہ کرتا ہے، 8-10 منٹ بھاپ، ایڈجسٹ کرنے کے لئے نوڈلس کو دیکھ کر؛ نوڈلس بنیادی طور پر 8 پکا ہوا بھاپ کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . 10 اس وقت، بین کونے کو بھی 7، 8 کے لئے پکایا جاتا ہے، اور ابھرتی ہوئی نوڈلس کاںٹا کے ساتھ بکھرے ہوئے اور انہیں بین پین میں ڈال دیا جائے گا.
  • .
  • .

    . 11 چینی کاںٹا کے ساتھ، نوڈلس اور پھلیاں ملاتے ہیں، بنیادی طور پر سوپ میں سوپ کو نوڈلس میں جلدی جذب کرنے کے لۓ؛ نوڈلس برتن کے اوپری پرت پر دوبارہ اٹھاؤ، پھلیاں اور چھوٹے سوپ کا استعمال کریں، اگر سوپ چلا گیا ہے ، مناسب مقدار میں پانی شامل کریں؛ احاطہ کریں اور تقریبا 5 منٹ کے لئے گھومنا.
  • .
  • .

    برتن کے سامنے نوڈلس اور پھلیاں ڈالیں، برتن کے ساتھ کچھ سرکہ پرواز کریں؛ چاول سرکہ، سرکہ، اور سرکہ، ان کی اپنی ترجیحات کے مطابق؛ لہسن کو برتن، روشنی اور ہموار مرکب میں ڈالیں، بند، اور ڈسک.
  • .
  • .

    . 13 بین کونوں، نوڈلس جڑیں خشک اور ٹھنڈے ہیں!
  • .
.

تجاویز

. 1، نوڈلس میں استعمال ہونے والی نوڈلس کو ترجیحی طور پر ایک تازہ تازہ نوڈلس ہیں، کیونکہ پانی میں زیادہ پانی موجود ہے، لہذا وہ بھاپ کرنے کے لئے آسان ہیں، پکایا؛ ہاتھ سے رولڈ سطح کا استعمال کریں؛ یہ خشک بال استعمال کرنے کی سفارش نہیں کی جاتی ہے، کیونکہ پانی کم ہے، یہ ایک طویل عرصے سے سیمنٹ لیتا ہے، نوڈلس کے لئے مناسب نہیں؛ 2، نوڈلس مزیدار ہوسکتے ہیں، گوشت موٹی ہوسکتی ہے، آپ چربی کا استعمال کرسکتے ہیں، آپ کو اضافی تیل بخار نہیں ہونا چاہئے، چکنائی نہیں. سورج کے علاوہ، آپ گوشت، چکن، ریب، وغیرہ استعمال کرسکتے ہیں. ، پروسیسنگ کا وقت تھوڑا سا مختلف ہے؛ 3، بین کونے کے علاوہ، آپ گاجر، آلو، مرچ جیسے سبزیوں کو بھی شامل کر سکتے ہیں. آلو پھلیاں اور سٹو، گاجر اور مرچ کے ساتھ کاٹ سکتے ہیں، اور ان کے پین کے سامنے ڈال سکتے ہیں، آپ کر سکتے ہیں خوشگوار ذائقہ برقرار رکھو.
. چکن سوپ تیتلی نوڈلس
پچھلا۔
. سبز اور کیکڑے انڈے نوڈلس
اگلے
. پھلیاں کیکڑے چکن انڈے نوڈلس
. کریم
. غیر منجمد چھوٹے
. دوپہر کا کھانا
. کیو خون خالص ہاتھ سے تیار Ejiao کیک
. تلھی دودھ کوکیز
. گلابفش
. 9 ماہ یا اس سے زیادہ تکمیل آلو گوشت muffins.
کم فٹ نان آئل نیٹ ریڈ نمکین کاکا کازی انکوائری بین کی جلد
. چاکلیٹ پھلیاں چھوٹے کیک
. گھر انڈے رول
. بین ریت سکویڈ