اجزاء 1 ایک بیسن میں 50 ڈگری گرم پانی ڈالیں اور دودھ سفید ہونے تک پیٹیں ، اور انڈے کا مائع گاڑھا ہوجائے۔
انڈے کی سفیدی کو فراود تک شکست دے دیں ، عمدہ چینی ڈالیں اور چھوٹا ہونے تک پیٹ لیں۔
پیٹے ہوئے انڈے کی زردی میں آدھے انڈوں کی سفیدی کو شامل کریں اور ایک اسپٹل کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں۔
کم پاؤڈر میں مرحلہ نمبر 3 میں ڈالیں ، اسپاٹولا کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں۔
باقی انڈوں کی سفیدی کو مرحلہ 4 میں شامل کریں ، یکساں طور پر ہلائیں ، اور آخر میں گرم دودھ اور پگھلا ہوا مکھن ڈالیں اور ایک اسپٹل کے ساتھ اچھی طرح مکس کریں۔
اس کو چرمی کاغذ سے بنی ہوئی بیکنگ ٹرے میں ڈالو۔ جب کہ سطح سنہری بھوری ہوجائے تب تک 14 -1616 منٹ تک 180 ° C پر سینکیں۔ اتاریں اور ٹھنڈا ہوجائیں۔
پنیر کو پہلے سے کمرے کے درجہ حرارت پر لائیں ، پاوڈر چینی ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں۔ مائیکروویو میں دودھ 15 سیکنڈ کے لئے گرم کریں ، مچھا پاؤڈر ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ پنیر میں دودھ مچھا مائع ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
کیچ پر مساوی پنیر یکساں طور پر پھیلائیں اور کیک کو رول کرنے میں مدد کے لئے رولنگ جڑ کا استعمال کریں۔ اسے فرج میں رکھیں اور کھائیں ، اس کا ذائقہ بہت اچھا ہے! میں اس مرحلہ پر فوٹو لینا بھول گیا ، اگلی بار میں اسے بناؤں گا۔
آپ شروع کرسکتے ہیں۔ ساخت واقعی بہت عمدہ ہے ، ایسا لگتا ہے کہ مجھے مستقبل قریب میں اس سے محبت کرنی چاہئے۔