"آلو، چربی، مزیدار، نازک غذائیت کی قیمت کے ساتھ سرخ جلانے والے مویشیوں. میں آج ہر ایک کے لئے ایک بہت آسان سرخ بوجھ کا اشتراک کروں گا." مواد
. - . . برڈاک . 500 جی
. - . . آلو . ایک
.
. لوازمات
. - . . پیاز . نصف
. - . . سبز مرچ . 1 چھوٹے سیکشن
. - . . ادرک . چھوٹے بلاک
. - . . لال مرچ . 1 چھوٹے سیکشن
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . بہادر رس . 1 کر سکتے ہیں
.
.
. - . پانچ بخار ذائقہ
. - . جلا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 ریڈ آلو ریڈ برڈک.
. - . . 2 ضروری اجزاء: 500 گرام برڈاک، نصف پیاز، 1 آلو، سبز مرچ کا 1 چھوٹا سا حصہ، ادرک کا 1 چھوٹا سا ٹکڑا، چھوٹے پتھر سیاہ رس 1 بوتل.
. - . . 3. آلو، پیاز، ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ، ادرک سلائسیں ڈالیں.
. - . . 4 شاندار مرچ چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹتے ہیں.
. - . > 5 برتن میں، ادرک کرنے دو، اسے گوشت میں ڈال دو، گوشت رکھو، خون میں جاؤ، پھر گرم پانی کے ساتھ سچل جھاگ کو ہٹا دیں.
. - . تیل کو 6 برتنوں میں رکھو، چھ بالغ جلائیں، کٹ پیاز، آلو، تھوڑی دیر کے لئے بھڑک ڈالیں، اور اسپیئر ہو جائے گا.
. - . . 7 برتن میں، تیل کو ادرک میں ڈال دو، دھویا بوجھ میں ڈال دو، ایک چمچ شراب شامل کریں، بھلا ہلانا.
. - . . 8 ایک بار کافی پانی شامل، ابلتے کے بعد آگ، گوشت کو تبدیل کر دیا، بوجاک زیادہ مشکل ہے، عام طور پر 2 گھنٹے سے زائد، 1 بوتل، نمک، موسم بہار ڈالیں. اس کا احاطہ تقریبا 2 گھنٹوں کے لئے ایک چھوٹی سی آگ سے احاطہ کرتا ہے.
. - . . 9 تلی ہوئی آلو اور پیاز (10-15 منٹ)، کھانا پکانے کے بغیر سبزیاں.
. - . . 10 آخر میں، سبز مرچ برتن میں ڈال دیا گیا تھا.
. - . . 11 گوشت چربی، مزیدار ہے، اور غذائی قیمت زیادہ ہے.
.
.
تجاویز
. مسالیدار طالب علموں کے ساتھ آو شاید کچھ باجرا مرچ، مطلق لت شامل کریں.