. Siphonic پٹی - چینی کھانا

.
    .
  • . . بینگن . 2.
  • .
  • . . سبز مرچ . ایک
  • .
  • . . جوار مرچ . 3.
  • .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
  • . . مکئی نشست . 10 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . خوردنی تیل . 100ml.
  • .
  • . . نمک . نصف شخص
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . 5 گرام
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 5 گرام
  • .
  • . . خوشبودار سرکہ . 8 گرام
  • .
  • . . شکر . 7 گرام
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . کھٹے ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء تیار کریں: بینگن، سبز مرچ، باجرا مرچ.
  • .
  • .

    . 2 بینگن کاٹنے کے بعد، پٹی کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 باجرا مرچیں، بیج کٹ میں سبز مرچ.
  • .
  • .

    . 4 پیاز ادرک اور سبز تیار کریں.
  • .
  • .

    > 5 انڈے میں داخل ہونے کے لئے بیسن میں بینگن ڈالیں.
  • .
  • .

    6 مکئی نشست میں ڈالو.
  • .
  • .

    . 7 مکس اسی طرح مخلوط ہے، تاکہ ہر بینگن کی پٹی ایک سوراخ پر لپیٹ کی جائے.
  • .
  • .

    . برتن میں 8 برتن.
  • .
  • .

    . 9 تیل کا درجہ حرارت 60٪ کھلا ہے، اور مکعنی برانچ ہے.
  • .
  • .

    . 10 ایک سنہری خشک سنہری لے لو.
  • .
  • .

    . برتن میں 11 برتن.
  • .
  • .

    12 پیاز ادرک اور سبز اور خشک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 13 سبز مرچ اور باجرا مرچ کے دائرے میں شامل کریں.
  • .
  • .

    14 بینگن پٹی میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 15 نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    16 سویا چٹنی میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 17 ایندھن کی کھپت میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 18 سرکہ شامل کریں.
  • .
  • .

    . 19 ہلچل کے بعد، آپ آگ کو بند کر سکتے ہیں.
  • .
  • .

    . 20 ختم گراف.
  • .
.
. مسالیدار لوٹس انڈے
پچھلا۔
. بانس ٹہنیاں
اگلے
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف
. گاجر روسٹ
. باجرا بھاپ ہڈی
. منڈڈ انڈے
. خشک گوشت
. مرچ بھری ہوئی انڈے