. Siphonic پٹی - چینی کھانا
.
. - . . بینگن . 2.
. - . . سبز مرچ . ایک
. - . . جوار مرچ . 3.
. - . . انڈہ . ایک
. - . . مکئی نشست . 10 گرام
.
. لوازمات
. - . . خوردنی تیل . 100ml.
. - . . نمک . نصف شخص
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . 5 گرام
. - . . اوسٹر ساس . 5 گرام
. - . . خوشبودار سرکہ . 8 گرام
. - . . شکر . 7 گرام
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
.
.
. - . کھٹے ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 اجزاء تیار کریں: بینگن، سبز مرچ، باجرا مرچ.
. - . . 2 بینگن کاٹنے کے بعد، پٹی کاٹ.
. - . . 3 باجرا مرچیں، بیج کٹ میں سبز مرچ.
. - . . 4 پیاز ادرک اور سبز تیار کریں.
. - . > 5 انڈے میں داخل ہونے کے لئے بیسن میں بینگن ڈالیں.
. - . 6 مکئی نشست میں ڈالو.
. - . . 7 مکس اسی طرح مخلوط ہے، تاکہ ہر بینگن کی پٹی ایک سوراخ پر لپیٹ کی جائے.
. - . . برتن میں 8 برتن.
. - . . 9 تیل کا درجہ حرارت 60٪ کھلا ہے، اور مکعنی برانچ ہے.
. - . . 10 ایک سنہری خشک سنہری لے لو.
. - . . برتن میں 11 برتن.
. - . 12 پیاز ادرک اور سبز اور خشک شامل کریں.
. - . . 13 سبز مرچ اور باجرا مرچ کے دائرے میں شامل کریں.
. - . 14 بینگن پٹی میں شامل کریں.
. - . . 15 نمک شامل کریں.
. - . 16 سویا چٹنی میں شامل کریں.
. - . . 17 ایندھن کی کھپت میں شامل کریں.
. - . . 18 سرکہ شامل کریں.
. - . . 19 ہلچل کے بعد، آپ آگ کو بند کر سکتے ہیں.
. - . . 20 ختم گراف.
.
.
-
- . مرچ پورک جگر
-
- . فرائیڈ سیلون فائن
-
- . لیٹکف فرائیڈ گوشت
-
- . سور کا گوشت
-
- . خشک چار موسم
-
- . Burdock Stewed آلو
-
- . ٹوف
-
- . گاجر روسٹ
-
- . باجرا بھاپ ہڈی
-
- . منڈڈ انڈے
-
- . خشک گوشت
-
- . مرچ بھری ہوئی انڈے