"وہاں بائیں-رشتہ دار چاول ہو جائے گا، آج آج ایک خوبصورت کھانا آئے گا." مواد
. - . . بقایا چاول . مناسب رقم
. - . . انڈہ . دو
. - . . ہیم ساسیج . دو چھوٹی سی جڑیں یا ایک بڑا ہیل
.
. لوازمات
. - . . ساتھی . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . مونگ پھلی کا تیل . دو چمچ
. - . . نمک . ایک چمچ
. - . . سویا ساس . ایک چمچ
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 اجزاء کو تیار کریں.
. - . . چاول میں 2 انڈے کی قسمیں، اور انڈے کٹورا میں واضح ہیں.
. - . . 3 انڈے کی زرد اور چاول مکس کریں.
. - . . 4 انڈے اور بھرا ہوا.
. - . > 5 برتن میں، آپ کو کم تیل ڈال دیا اور چاول میں ڈال دیا اور بھلا ہلچل.
. - . 6 آگ آہستہ آہستہ ہلچل اور ہلکا ہوا ہے، اور ذرات ذرات کو یقینی بنایا جاتا ہے.
. - . . 7 انڈے سفید، ہیم ساسیج، سبز پیاز ڈالو، تھوڑی دیر کے لئے بھری ہوئی ہلچل.
. - . . 8 جاری
. - . . 9 نمک رکھو.
. - . . 10 ذائقہ بھری
. - . . 11 ڈسک.
. - . 12 بہت مزیدار ہے.
.
.
. تجاویز
اس بات کا یقین کرنے کے لئے کہ ہر غلہ انڈے کی زرد اور تلی ہوئی خشک چاول پر رہ سکتی ہے.